201806231339河南曙光醫院怎麼樣 追求卓越打造品牌醫

河南曙光肛腸醫院成為醫聯體聯盟單位已經5周年瞭,通過醫聯體技術深度合作,資源充分共享,轉診互通便利,促進共同發展。醫聯體為肛腸學科建設、人才培養、學術研究、技術交流、運營管理等領域搭建一個交流與合作的平臺。河南曙光肛腸醫院逐步完善網絡就診、雙向轉診,為肛腸疑難危重患者提供便捷的就醫途徑,減輕病人負擔,提高醫療保障水平,為人民群眾提供安全、有效、實惠、連續的醫療服務,以此推動河南曙光肛腸醫院肛腸專科的建設與發展。


比特網絡周刊向企業網管員以及網絡技術和產品使用者提供關於網絡產業動態、技術熱點、組網、建網、網絡管理、網絡運維等最新技術和實用技巧,幫助網管答疑解惑,成為網管好幫手。


軟件信息化周刊

網絡周刊服務器周刊


服務器周刊台灣電動床工廠

比特雲計算周刊關註雲計算產業熱點技術應用與趨勢發展,全方位報道雲計算領域最新動態。為用戶與企業架設起溝通交流平臺。包括IaaS、PaaS、SaaS各種不同的服務類型以及相關的安全與管理內容介紹。

河南曙光醫院怎麼樣 追求卓越打造品牌醫

比特商務周刊是一個及行業資訊、深度分析、企業導購等為一體的綜合性周刊。其中,與中國計量科學研究院合力打造的比特實驗室可以為商業用戶提供最權威的采購指南。是企業用戶不可缺少的智選周刊!

比特軟件信息化周刊提供以數據庫、操作系統和管理軟件為重點的全面軟件信息化產業熱點、應用方案推薦、實用技巧分享等。以最新的軟件資訊,最新的軟件技巧,最新的軟件與服務業內動態來為IT用戶找到軟捷徑。

大會現場台灣電動床工廠座無虛席(醫院供圖)

比特安全周刊通過專業的信息安全內容建設,為企業級用戶打造最具商業價值的信息溝通平臺,並為安全廠商提供多層面、多維度的媒體宣傳手段。與其他同類網站信息安全內容相比,比特安全周刊運作模式更加獨立,對信息安全界的動態新聞更新更快。

比特服務器周刊作為比特網的重點頻道之一,主要關註x86服務器,RISC架構服務器以及高性能計算機行業的產品及發展動態。通過最獨到的編輯觀點和業界動態分析,讓您第一時間瞭解服務器行業的趨勢。

CIO俱樂部周刊IT專傢網


新聞中心熱點推薦

新聞中心以獨特視角精選一周內最具影響力的行業重大事件或圈內精彩故事,為企業級用戶打造重點突出,可讀性強,商業價值高的信息共享平臺;同時為互聯網、IT業界及通信廠商提供一條精準快捷,滲透力強,覆蓋面廣的媒體傳播途徑。

存儲周刊安全周刊


比特存儲周刊長期以來,為讀者提供企業存儲領域高質量的原創內容,及時、全面的資訊、技術、方案以及案例文章,力求成為業界領先的存儲媒體。比特存儲周刊始終致力於用戶的企業信息化建設、存儲業務、數據保護與容災構建以及數據管理部署等方面服務。


安全周刊

新聞中心熱點推薦雲計算周刊


商務辦公周刊

河南曙光肛腸醫院成為肛腸專科聯盟成員以後,雙方將開通對肛腸疾病急危重、疑難患者的會診、轉診的綠色通道,為肛腸疑難危重患者提供便捷的就醫途徑。近年來,隨著我國城市化進程加快,人們的飲食結構、工作環境及社會行為發生瞭巨大改變,結直腸癌發病率迅速攀升,已成為肺癌、胃癌之後排名第三的健康殺手。河南曙光肛腸醫院開展的免費結直腸癌篩查和綠色轉診通道,提高瞭人們對結直腸癌的關註和重視,從而降低結直腸癌發病率,提升治愈率。(堯青 通訊員 謝凱莉)


雲計算周刊

張大偉院長為河南曙光肛腸醫院授牌(醫院供圖)

大河網訊 10月17日,由河南中醫藥大學第三附屬醫院發起的醫聯體-肛腸專科聯盟成立大會暨消痔靈技術河南省培訓中心啟動儀式在鄭州舉行。國醫大師張磊教授,河南中醫藥大學副校長李建生教授,河南中醫大學第三附屬醫院黨委書記李慶海教授、院長張大偉教授,聯盟會長劉佃溫教授等領導及來自省內外的139傢聯盟單位成員、相關醫療機構代表300餘人共同參與此次大會,河南曙光肛腸醫院被聘為肛腸專科聯盟成員單位。


CIO俱樂部周刊

比特CIO俱樂部周刊以大量高端CIO沙龍或專題研討會以及對明星CIO的深入采訪為依托,匯聚中國500強CIO的集體智慧。旨為中國傑出的CIO提供一個良好的互融互通 、促進交流的平臺,並持續提供豐富的資訊和服務,探討信息化建設,推動中國信息化發展引領CIO未來職業發展。


IT專傢網

IT專傢新聞郵件長期以來,以定向、分眾、整合的商業模式,為企業IT專業人士以及IT系統采購決策者提供高質量的原創內容,包括IT新聞、評論、專傢答疑、技巧和白皮書。此外,IT專傢網還為讀者提供包括咨詢、社區、論壇、線下會議、讀者沙龍等多種服務。

X周刊


X周刊是一份IT人的技術娛樂周刊,給用戶實時傳遞I最新T資訊、IT段子、技術技巧、暢銷書籍,同時用戶還能參與我們推薦的互動遊戲,給廣大的IT技術人士忙碌工作之餘帶來輕松休閑一刻。
1184219C64FF2A3A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite