201712160410 註冊商標申請台中 台中商標註冊流程~專家告訴你!商標註冊就靠它

華夏人壽安徽分公司攜手各方媒體 共同探討合作新路徑

台中商標申請代辦 一直以來,新聞傳媒都推動著各行各業的發展,保險行業也不例外。時代在發展,新聞傳媒的方式也在改變,因此,保險行業的發展也要緊跟台中商標註冊類別台中申請商標代辦傳媒的方式的演變。作為在保險行業上升穩定的華夏人壽,也嗅到瞭傳媒界的新氣象,


一直以來,新聞傳媒都推動著各行各業的發展,保險行業也不例外。時代在發展,新聞傳媒的方式也在改變,因此,保險行業的發展也要緊跟傳媒的方式的演變。作為在保險行業上升穩定的華夏人壽,也嗅到瞭傳媒界的新氣象,台灣註冊商標查詢並與之加強聯系與溝通,以便能更好的順應時代新發展的要求。

為進一步加強保險行業與新聞媒體的溝通交流,適應新時代發展,讓媒體更好地為行業發聲,11月19日,華夏人壽安徽分公司冠名協辦的 安徽保險行業新聞宣傳表彰會暨慶祝中國第十八個記者節 活動在合肥天鵝湖畔成功舉辦。

來自駐皖的中央和省級報紙、電臺、電視臺、網絡等四十餘傢媒體及同業公司主要負責人受邀參加本次活動。安徽省保監局、安徽保險行業協會相關領導親臨現場,華夏保險安徽分公司副總經理常輝、總經理助理王昆、范良成等同志作為活動協辦方代表全程參與。

活動開篇,安徽省經濟記者協會執行會長、秘書長陳潔女士向活躍在保險行業宣傳領域的同行們表達瞭敬意,並希望和大傢一起,用發展的眼光研究安徽保險的宣傳工作,用創新的精神推動宣傳工作,用務實的作風落實宣傳工作,促進安徽保險行業全面健康快速地發展,讓各傢保險公司持續做大、做強、做優,不斷得到來自社會、客戶、員工以及政府的認可、認同。

隨後,安徽省保險行業協會秘書長張敬東先生代表行業致辭,他指出,安徽保險業的發展離不開新聞媒體的大力支持與宣傳,希望新聞媒體和保險公司之間不斷加強互動聯系、相互促進,開創保險宣傳新局面。

本次活動還評選出 安徽保險新聞宣傳十佳優秀作品 ,獲獎作者應邀接受表彰,《安徽經濟報》社長、省經記協會副會長馬順生先生為獲獎作品進行瞭現場點評,呼籲廣大新聞工作者在采編稿件時,一定要站在當事人的角度,求真、務實,切合保險保障功能,傳播關愛正能量。活動現場還為奮戰在一線的新聞工作者頒發瞭 安徽保險新聞宣傳貢獻獎 ,華夏保險作為協辦方,為所有獲獎新聞工作者贈送瞭價值二十萬的意外傷害險。

本次活動是華夏人壽第三次攜手安徽經濟記者協會舉辦的媒體聯誼會。不同的是,三年前的聯誼,僅是華夏人壽一傢與媒體界朋友的簡單歡聚;三年後的今天,是全行業與媒體界的大聯歡。我們與會嘉賓陣容更強,活動內容更豐富,我們與媒體界的情誼更深厚。活動現場,安徽書畫協會的書畫傢們揮毫潑墨,將 上善若水 、 不忘初心、牢記使命 、 保障風險、回歸本源 等作品贈送省經濟記協、省保協和華夏保險。

最後,華夏人壽安徽分公司副總經理常輝同志向持續關註、關心和支持華夏保險事業發展的媒體朋友們致答謝詞,並表示,華夏人壽是為百姓服務的保險,新聞媒體是為百姓發聲的媒體,取信於民、服務於民的共同願景是本次聯誼的原動力。希望通過此次活動拓展雙方更廣泛的合作路徑,讓保險的功用通過媒體優質平臺,惠及百姓生活,傳播保險關愛,讓更多的百姓瞭解保險、關註保險,讓保險真正服務於民生,服務於地方經濟發展,更好地踐行企業使命,擔當社會責任,唱響保險主旋律、引領媒體新風尚。

不論是新聞傳媒界,還是保險行業,都有一個共同的目標,就是為人民服務。無論時代如何發展,傳播方式和介質如何變化,這個核心理念在社會的各行各業都是永恒的。華夏人壽正是深刻地認識到這一點,所以聯手各方新聞傳媒,相信在未來,華夏人壽在新聞媒體朋友們的幫助下,將會打開新的宣傳大門,為千萬傢庭送去保障和更好的服務。

免責聲明:本文僅代台中商標註冊申請表作者個人觀點,與鳳凰網海南無關。其文中陳述文字和內容未經本站證實,本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請網友僅作參考,並請自行核實相關內容。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


8A3FAD0AF3101433
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite