201804060044 大型車行車視野輔助系統 4鏡頭行車記錄器廠商哪裡找呢?專家分享

廣東南海推出2.9萬畝城市更新項目

原標題:廣東南海推出2.9萬畝城市更新項目





今天上午,廣東省佛山市南海區城市更新工作大會暨2018年度項目投資推介會舉行。會上,南海推出175項約2.9萬畝城市更新項目以及其他類型項目面向市場“招親”,旨在進一步磁聚全球資本、技術、人才等創新資源,推動全球創客新都市建設,全領域打造品牌南海。

“南海將進一步釋放政策紅利,加大‘三舊’改造力度,以村級工業園改造為重要突破口,調動市場和土地權屬人的積極性,釋放更多的產業發展空間。”南海區國土城建和水務局(國土)副局長周炎坤說。

引導“三舊”改造與社會投資充分對接,是南海近年來舉辦城市更新大會的目標之一。自2012年以來,這已是南海連續第七年舉辦城市更新項目推介會。

記者在會上瞭解到,2018年,南海將推出城市更新項目175項,約2.9萬畝,其中,工業類45項,共14212畝;商住類90項,涉及面積11176畝;商服類40項,占地3646畝,涵蓋瞭村級工業園改造提升項目、集體經營性建設用地入市項目、重點改造片區項目、舊村改造項目和儲備土地項目等。

值得一提的是,南海於2017年全面鋪開特色小鎮建設,實現鎮街全覆蓋;在佛山納入全國12個住房租賃試點城市之一的背景下,南海將加快培育和發展住房租賃市場,13個特色小鎮共21個項目與6個租賃住房項目首次納入推介范圍。

會上還推介瞭2017年劃定的新一輪城市更新十大示范片區項目,面積約2.4萬畝;產業載體項目24項,建築面積達255萬平方米;美麗文明村居項目7項,面積約4885畝。

此外,南海粵港澳合作高端服務示范區、粵桂黔高鐵經濟帶合作試驗區(廣東園)以及南海國傢旅遊產業集聚(實驗)區等三大片區也在會上推介瞭片區重點項目。

在去年的城市更新項目推介會上,24個村級工業園改造提升項目被重點推介,涉及面積達2731畝。今年,南海對村級工業園改造提升的推介力度有增無減。

據統計,南海全區有685個村級工業園,占地面積達14.24萬畝,建築面積5156.64萬平方米,園內企業18545傢。產業形態低端、零散大量分佈的村級工業園,是全球創客新都市建設要解決日趨緊張的空間問題,以及實現產業轉型升級和城市更新換代的必然出路。

按照計劃,南海區村級工業園綜合整治工作分兩方面開展,一是改造提升,即拆除重建;另一方面,從整改入手,通過“環境+安全生產+消防安全+清理無證照”等要求,對老大型車行車視野輔助系統舊、不適應當下發展要求的村級工業園進行提升整治。

通過拆除重建和公有資產推動,位於南海桂城的天富科技城已從低端產業集聚區轉變為現代化園區;由村鎮聯手共同改造的九江上東工業區,建起標準化三層廠房,並配套建設為有農貿市場、員工宿舍、停車場等設施配套齊全的新型工業小區。

目前,南海區已先後出臺20份關於村級工業園綜合整治的政策。根據相關文件,對村級工業園改造提升項四鏡頭行車記錄器目的扶持獎勵,南海區、鎮兩級扶持獎勵最高可達50萬元/畝。

“全球創客新都市是將市場力量、鎮街力量、村居力量結合起來的大平臺。”南海區委書記黃志豪表示,南海將與廣大企業攜手合作,通過“政府+市場”兩隻手,推進各項城市更新工作;同時進一步加強區鎮聯動、部門聯動,形成合力,在更高層面上、以更大平臺共同推動南海城市形態提升、新經濟發展。

(責編:張葦杭)返回4鏡頭行車記錄器搜狐,查看更多

大車專用行車紀錄器任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

四鏡頭行車紀錄器推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite