201803161702帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

科學探索從小紮根 成功高中5國三生錄取彰中科學班

彰化縣立成功高中的陳柏愷(右四起)、陳茂祥、林煒儒、謝秉宏、周聖翔五人今年順利錄取彰中科學班,錄取人數僅次於陽明國中。(謝瓊雲攝)






陳柏愷(右一)、陳茂祥兩人對生物領域十分有興趣,透過解剖觀察蝦、豬心等瞭解生物及其器官構造。(謝瓊雲攝)




在小六科學營、國一科學班的統整學習下,陳柏愷(右二起)、陳茂祥、林煒儒、謝秉宏、周聖翔五人順利進入彰中升學班就讀,校長許偉志(右四)今天頒發獎學金以茲鼓勵。(謝瓊雲攝)

彰化高中科學班特招放榜,彰化縣立成功高中靠著小六科學營、資優巡迴班和國一科學班,穩帝寶產後護理之家|台中月子中心費用紮穩打培養學生自然科學、數理能力,理論、實驗並重,今年7人報考有5人上榜,錄取率全縣最高、錄取人數僅次陽明國中。


1998年創校、7年前改制為完全中學的成功高中並非都會型學校,近年成為資優教育重點學校,4年前開辦小六科學營、資優巡迴輔導班,培訓學區內小學生,上榜的陳柏愷、陳茂祥、林煒儒、謝秉宏、周聖翔五人,全都經過此洗禮。

帝寶產後護理之家|台中月子中心彰中科學班30個名額,共有中彰投340名國三生報考,完成報到後,近日將開始高一先修課程,銜接基礎課程,開學後將直接進入高二課程,每周三還將到中興大學進行全天的專題研究課帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦程。

曾獲全縣模擬考榜首的陳茂祥說,參加小六科學營時,在無升學壓力下培養科學實驗興趣,對生物十分有興趣,透過實際觸摸與觀察,已能清楚繪製出蝦、心臟的構造細節,為準備科學班特招,國三就已把高一數理課程摸透,滿無求知慾,未來將朝醫科努力。

校長許偉志指出,去年更利用社團時間、早午休和周六課餘時間,集中各班優異生成立國一科學班,額外加強數理學科和實驗課程,在洪世皇、張明仁等教師指導下,獲獎連連。

洪世皇表示,科學班課程教學不隻在知識理論傳授,透過問題解決模式,更重要的是強化孩子結合理論與實務經驗,在分組探索專題的過程中,學會合作、表達與分享。

(中時)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式帝寶產後護理之家|台中月子中心比較,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite