201803161701帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

我們對在西安的 發展充滿信心

“我們感覺到瞭西安各方面都在快速發展,這些發展變化讓我們對在西安的投資充滿瞭信心。”西安柏山精密儀器有限公司總經理楊井純一泉日前接受瞭記者的采訪。作為日本Kashiyama工業株式會社在中國投資的第一傢以獨資方式建立的企業,楊井純一泉說,這體現出瞭企業對於西安的信任。

日本企業落戶西安 帶來世界領先技術設備

“我們公司多年來致力於真空技術的研發,在半導體制造領域和液晶顯示高科技行業中擁有極高的信譽。”楊井純一泉告訴記者,在眾多的半導體、液晶面板行業當中,他們主要是做配套的真空設備,簡單地說,比如做儲存芯片如Flash Memory(閃速存儲器)的企業,還有液晶顯示板面生產的企業,都需要用到他們的真空設備來配合每一個制作工序。由於每個工序都需要在幾乎絕對真空的狀態環境裡制作,這就對真空設備提出瞭更高的要求。

“我們的設備能夠在極短帝寶產後護理之家|台中月子中心時間內將制作腔室空間變為潔凈的真空狀態,而不間斷反復在短時間內實現保證真空狀態的技術,在全世界范圍內,都屬於高尖端科技。”楊井純一泉說,目前他們的技術在世界上也是處於領先位置的。“之前我們會社在上海設立瞭一傢合資的分部,而西安柏山精密儀器有限公司是我們在中國投資的第一傢以獨資方式建立的企業,這也表現出我們對於西安的信心。”

這樣一傢擁有世界先進技術的高科技外企,為何會將橄欖枝投向西安這座城市呢?楊井純一泉說,其實之前就結下瞭和西安的緣分。在1986年、1995年楊井純一泉兩次來到西安,當時作為遊客的他,被西安厚重的文化底蘊深深吸引。“看到瞭城墻,我很震驚,當時圍著城墻將西安城轉瞭一整圈,就已經感受到瞭千年古都的獨特魅力。”楊井純一泉說,在參觀瞭兵馬俑後,更是感到震撼,那個時候西安這座城市便深深地印在瞭腦海中。而機會的到來還要從三星電子落戶西安說起。

“2009年,三星電子來西安建廠考察時,我們作為配套服務的企業也受到邀請來到西安進行考察。”楊井純一泉說,當時考慮到在中國的西部涉及半導體業、液晶板面領域的企業還比較少,但是已經看到中國對於半導體、液晶顯示領域的大力支持,發展前景很好,再加上電子信息產業的巨頭三星電子落戶西安等一系列原因,最終促成西安柏山精密儀器有限公司的誕生。2013年,西安柏山精密儀器有限公司正式落戶高新區,將廠區建在瞭出口加工B區。

西安辦事效率越來越高

讓我們能夠安心工作

在西安的四年多裡,楊井純一泉對西安的變化看在眼裡,樂在心裡。“我們企業剛落戶西安的時候,雖然從市上、區上都給瞭我們很大的幫助,簡化瞭手續,給予瞭支持,但是公司從籌備到成立相關手續辦下來前後也用瞭近一年的時間。”楊井純一泉說,從去年底開始,他發帝寶產後護理之家|台中月子中心收費現不管去哪裡辦事,效率一下就提高瞭。說起這些,楊井純一泉還高興地從口袋裡掏出瞭一張類似身份證的小卡給記者看,上面寫著“中華人民共和國外國人工作許可證”,更讓他高興的是自己最頭疼的工作簽證的時間問題也得到瞭解決。“外籍人來西安工作都需要工作簽證,之前申請批復的時間會很長,而且要一年一申請,我們有時候要飛來飛去打理業務,一不留心就錯過瞭時間非常不方便。”楊井純一泉說,當他把這個不便告訴瞭高新區的相關人員時,沒想到,今年就將他的工作簽證期限延長至瞭五年,而且很快就批下來瞭。“這樣我就可以專心工作瞭,不用老擔心自己的簽證時間過期的問題。”楊井純一泉拿著自己的工作許可證高興地說。

不過他也提出瞭一個小心願,希望工作許可證能多一項小功能。“我看中國人都有一張身份證,每次看他們取飛機票,高鐵票的時候都很羨慕,身份證放到自動取票機上一掃就可以瞭,節省瞭不少時間。”楊井純一泉說,他們平時取票都要拿著護照去排很長的隊,經常錯過瞭最佳的時間利用交通工具,希望這張工作許可證也能增加個自動取票功能就更方便瞭。

藍天綠樹多瞭

美好的環境讓我們帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中月子中心比較願意留在這裡

“西安發展很快,有瞭領導的重視,再到市民的積極踐行,整個城市的環境都在越變越好,我們也是有目共睹。”如今已經在西安定居的楊井純一泉告訴記者,城市環境變好瞭,才會有更多的人來投資,想要留在這裡。

“以前來西安旅遊的時候,從飛機上往下看,西安就是黃黃的一片,很少有大片大片的綠色植被,但是現在不一樣瞭,綠化越來越好,而且大街上都是綠樹成蔭,讓人感覺城市都變美瞭。”說起環境,楊井純一泉對初來西安時遇到的霧霾天還是印象深刻。“剛來的時候,基本上天都是灰蒙蒙的,很難見到藍天白雲,讓人很受打擊,有哪天天氣好瞭,我們都高興得不得瞭。”他告訴記者,現在藍天越來越多,讓人感覺心情都好瞭。“在治理環境上,我們也帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦看到瞭市上領導的決心,煙頭革命看似是一件小事,可是它又反映出瞭一個大問題,反映出瞭領導對改變環境的決心和信心。”煙頭隨處亂丟就意味著隨處都是垃圾,提出煙頭不落地,就是在提示大傢,要愛護環境,有意識地去保護環境,就從隨手的這麼一件小事做起。現在西安市大力倡導“車讓人”,在行人遵守交通規則的前提下,表現出瞭以人為本,這是一個城市文明的標志。

“這幾年西安的交通越來越發達,高鐵、地鐵,出行更方便,寬闊的高速公路裝飾、綠化得很美,這些在日本是看不到的。”楊井純一泉說,“西安的這些變化,給瞭我們這些外籍工作人員很大的信心,讓我們能在這裡安心工作。”

企業將抓住機會擴大投資

對在西安的發展前景充滿信心

“一個地方想要吸引更多的企業來投資,人才和物資都是關鍵。”楊井純一泉說,西安有很好的高校資源,培養瞭大批的人才,但是有知識的人才不一定有經驗,還需要引進一些有經驗的人才,吸引一些高層次的人才,建設更好的物流來豐富物資,給予來西安投資的外商更多信心。三星電子落戶西安,對其他公司來說也是一個很好的機會,西安柏山精密儀器也會擴大投資,與周邊一些城市如成都、重慶等開展一些合作。隨著陜西自貿區的成立,也給公司的業務開展帶來很大的便捷,之前隻能做保稅區內的業務,而通過自貿區,現在保稅區外的業務也可以涉及,因此楊井純一泉對公司的發展前景很有信心。

“西商大會的召開,將會給西安帶來更多的機會,也會給西安的企業帶來更多的可能,到時候來自海內外的企業傢們都會來到西安、瞭解西安,在這個共同創業的時期,有這樣一個盛會讓大傢能夠共同接觸、學習,將會給投資者帶來更大的信心。”楊井純一泉說。

記者 關穎 實習生 李彤


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite