201803161700帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

吉林省2014年招聘特崗教師3000人公告

編輯推薦:教師招聘網 最新公告 考試時間 報名入帝寶產後護理之家|台中產後護理之家口 最新試題 輔導課程

為繼續推進我省2014年 農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃 實施工作,按照《吉林省2014年 農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃 實施方案》(以下簡稱 特崗計劃 )要求,制定我省2014年農村義務教育階段學校特設崗位教師(以下簡稱 特崗教師 )招聘辦法。

一、招聘人數與招聘地區

2014年,全省共計43個縣(市、區)實施 特崗計劃 ,計劃招聘特崗教師3000人。其中,國傢 特崗計劃 1500人,省級 特崗計劃 1500人(以下簡稱 國傢計劃 和 省級計劃 )。

共計13個縣(市、區)完全實施 國傢計劃 ,包括大安市、洮南市、撫松縣、臨江市、白山市江源區、伊通縣、集安市、輝南縣、扶餘市、舒蘭市、農安縣、前郭縣、敦化市。

共計20個縣(市、區)完全實施 省級計劃 ,包括德惠市、九臺市、榆樹市、長春市雙陽區、蛟河市、磐石市、樺甸市、梨樹縣、雙遼市、四平市鐵東區、通化市東昌區、柳河縣、白城市洮北區、東豐縣、東遼縣、長嶺縣、乾安縣、松原市寧江區、梅河口市、公主嶺市。

另有10個縣(市、區)同步實施 國傢計劃 和 省級計劃 ,包括長白縣、安圖縣、龍井市、和龍市、琿春市、汪清縣、圖們市、鎮賚縣、通榆縣、永吉縣。

根據教育部工作要求, 特崗計劃 與 碩師計劃 結合進行,全省有15個設崗縣(市、區)與符合申報2013帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心年 碩師計劃 的應屆本科畢業生簽訂協議並經教育部批準取得碩師資格,需占用126個 特崗計劃 指標,不參加特崗教師考試。

二、招聘對象與報名條件帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

招聘對象以師范類專業為主,非師范類專業為輔;以全日制本科畢業生為主,專科畢業生為輔(師范類專業);以應屆畢業生為主,往屆畢業生為輔。已招聘的在崗特崗教師不能報考。具體要求如下:

(一)招聘對象

1.高等師范院校和其他全日制普通高校應屆本科及其以上畢業生。

2.師范分院(初等教育專業)和其他全日制普通高校應屆師范類專科畢業生。

3.取得教師資格、具有半年以上教育教學實踐經驗、截至2014年9月1日年齡在30周歲以下的全日制普通高校往屆本科畢業生,少數民族語言文字教學專業往屆全日制師范類專科畢業生(僅限於申報使用少數民族語言文字教學的 省級計劃 崗位)。

4.參加過 三支一扶計劃 等支援農村項目,有從教經歷的志願者和參加過半年以上實習支教的師范院校畢業生同等條件下 。

5.延邊大學、北華大學和帝寶產後護理之家|台中產後月子中心吉林師范大學應屆畢業生中,取得國傢 農村學校教育碩士師資培養計劃 資格的人選。

點擊此處返回:中公網校教師招聘考試網

中公網校教師招聘考試輔導課程

(責任編輯:李明)

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite