200512081546風潮Blog音樂盒【活動報名引用文章】

*Song 給你的祝福 聖誕音樂盒*

    ---風潮Blog音樂盒【活動報名引用文章】特區

這是一個幸福的季節,也是一個祝福的季節

會唱歌報佳音的聖誕音樂盒,
將暖心的祝福用音樂唱出來!
*Play Music‧Decorate ur Blog*  



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

生活的‧自然的‧心靈的
www.windmusic.com.tw

muziU, Music your Life! 
www.muziu.com.tw

    風潮音樂成立於1988年,是由臺灣一群熱愛和關心中國音樂環境的音樂工作者所組成的音樂出版公司,以創作、出版精緻音樂自詡。二十年來,陸續發展出傳統器樂、宗教音樂、健康音樂、少數民族音樂、世界音樂、心靈音樂、大自然音樂等各種音樂類型,舉凡土地上的聲音都在出版行列中,並曾獲選為文建會十大文化創意產業的音樂產業代表。
     muziU是風潮發展數位音樂的子品牌,音同於「Music & You」,其概念來自muziU拉近「音樂」和「你」的距離,用最貼近生活的概念重新詮釋音樂,讓音樂就像朋友一樣,陪伴的力量無所不在。
   《muziU音樂生活誌》數位互動雜誌,善用風潮唱片豐富的音樂資源及堅強的企劃編輯團隊,內容結合音樂故事、生活藝文、知識人文等主題,融入符合情境式的音樂設計,帶給愛樂人可看、可聽、可感覺的生動閱讀樂趣,讓音樂生活化,靈活演繹音樂與生活美學結合的新風潮。

臉書與你Face to face
Instagram
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite