201010191253【一起做植栽!遊戲音樂貼紙】11/08-12/09一起種下綠色希望!


不論是在路邊盡情展開笑靨的蒲公英


或是需要細心呵護的室內小植栽~  

都是我們日常生活中不可或缺的綠意生機
現在,讓我們將綠意從路邊、從窗台延伸至大家的Blog吧^^

既2009年「Hear! TAIWAN」24小時聽!台灣音樂盒 之後,
風潮秘密基地2010隆重鉅獻「一起做植栽 !遊戲音樂貼紙」
簡單三步驟,選花盆樣式、植物種子、音樂肥料
歡迎大家一起DIY專屬音樂貼紙,種下綠色希望!

 植栽遊戲怎麼玩?

【步驟一】盆栽樣式

請選擇單一盆栽樣式!
【步驟二】植物種子
請選擇您想要栽種的單一款植物!
ps.照顧得好,植
是會開花滴喲~
【步驟三】音樂養分
綠活音樂是植物生長的養分,每完整播完一首歌曲,就會灌溉植物!
您也可依心情調配專屬白天或夜晚的音樂~


♥秘訣♥
播放綠活音樂就會天降甘霖,灌溉植栽!希望植物長得好,就需要多多播放音樂唷~一旦疏於照顧,導致植物枯黃,只要一天(24小時)內,完整播放10次音樂,植栽就會恢復生機唷!



 一起做植栽! 遊戲音樂貼紙 串掛活動辦法

活動期間
2009/11/082009/12/09
活動方式                 
 

活動參加步驟
【一】先於自家blog響應串掛【一起做植栽!遊戲音樂貼紙】
【二】回秘密基地活動文章留言回覆你的mail和blog連結
【三】完成參加串掛活動!

♥必勝♥
為了實踐「一起做植栽」的活動主旨,風潮小兵邀請大家於活動期間內,一起栽種植物!只要將音樂貼紙上的盆栽照顧得生機盎然,即有可能獲得活動贈禮!活動期間,風潮小兵們也會不定期拜訪大家的Blog觀察盆栽的生長情況唷!看看大家有沒有用心澆水啊~(嘻嘻....糾察隊來的....)

活動贈品 

加入中華電信會員並將活動小天使加為好友即有機會獲得大獎!

【綠活一獎】共計抽出十名
荒野保護協會2011年環保桌曆 乙份
 
【綠活二獎】共計抽出五名
綠活音樂達人「吳金黛」親簽魅麗雜誌九月號

中獎公佈

預計2009/12/15於風潮秘密基地公佈,並個別通知得獎者
主辦單位

協辦單位
必看叮嚀

1.此音樂由風潮音樂提供非營利(或商業)之個人部落格合法串掛,敬請安心使用。
2.更多關於音樂盒安裝答問集:
部落格擅自分享音樂,小心觸法!
3.更多風潮音樂盒
4.欲參加活動者,請務必留言告知您聯絡方式(email)及Blog連結,以便中獎時,方便小兵聯繫!另外,為方便快速統計,也請網友不要重複留言啦~
如不參加活動但串掛此音樂盒,也請務必留言或引用告知喲!
5.活動參加者之Email名單將作為主辦單位便於活動通知或聯繫其他相關活動寄發用。
6.活動獎品寄送僅限台灣地區,不周到之處,敬請見諒!
7.
各平台安裝步驟請參照此篇教學 (金乾蝦不路相挺!)




★☆ 音樂盒選樂 ☆★

《綠色方舟》
自然,是真正美麗的力量。
台灣第一個自然音樂製作人 吳金黛 自然傳奇十年大碟
兩屆金曲獎得主吳金黛及范宗沛、董運昌、謝宛臻、王心心、聶琳、林天吉等十餘位優秀音樂家,邀請您同登綠色方舟,傾聽關懷土地的真誠之聲。

★☆ 認識吳金黛 ☆★

中央社10/17 記錄「聲」態 吳金黛憨膽闖天涯
影像時代拿起攝影機就能記錄生活,但音樂製作人吳金黛卻寧可花10多年的時間,拿著指向性麥克風四處記錄台灣「聲」態之音,她說,「錄大自然的聲音,讓長久的背痛不藥而癒。」

中國時報11/07
錄大自然聲音 吳金黛搏命演出
身為作曲家卻栽進自然錄音 常獨自開車夜巡 從莫氏樹蛙到弗氏海豚 她上山下海「沒在怕的」

中國時報11/07
《綠色方舟》聽到地熱谷水聲
最新專輯《綠色方舟》,是她十六年來的「心得報告」,「專輯中可以聽到北投地熱谷滾燙的水聲,對我來說,它好比地球的心跳。」

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

生活的‧自然的‧心靈的
www.windmusic.com.tw

muziU, Music your Life! 
www.muziu.com.tw

    風潮音樂成立於1988年,是由臺灣一群熱愛和關心中國音樂環境的音樂工作者所組成的音樂出版公司,以創作、出版精緻音樂自詡。二十年來,陸續發展出傳統器樂、宗教音樂、健康音樂、少數民族音樂、世界音樂、心靈音樂、大自然音樂等各種音樂類型,舉凡土地上的聲音都在出版行列中,並曾獲選為文建會十大文化創意產業的音樂產業代表。
     muziU是風潮發展數位音樂的子品牌,音同於「Music & You」,其概念來自muziU拉近「音樂」和「你」的距離,用最貼近生活的概念重新詮釋音樂,讓音樂就像朋友一樣,陪伴的力量無所不在。
   《muziU音樂生活誌》數位互動雜誌,善用風潮唱片豐富的音樂資源及堅強的企劃編輯團隊,內容結合音樂故事、生活藝文、知識人文等主題,融入符合情境式的音樂設計,帶給愛樂人可看、可聽、可感覺的生動閱讀樂趣,讓音樂生活化,靈活演繹音樂與生活美學結合的新風潮。

臉書與你Face to face
Instagram
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字