200803031148【公告】關於奇摩部落格為何無法成功串掛音樂盒

親愛的各位,大家好:

由於最近奇摩部落格後台編輯的規則在改變,限制變多了,自訂欄位開始無法解讀flash檔案的絕多數語法(包括音樂盒提供的embed和js語法),以致貼入語法之後仍無法呈現應有的畫面,我們也很無奈...程式人員也還在尋解中,或者使用奇摩部落格的大大們…可以提出建議,向奇摩反應。

建議您目前可以先將喜歡的音樂盒安裝在文章裡頭就沒問題囉,希望奇摩部落格有天能吃入所有風潮音樂盒的語法...讓風潮音樂盒重出奇摩江湖!

>>更多詳情可參見此頁...

 

特此公告

風潮音樂秘密基地

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

生活的‧自然的‧心靈的
www.windmusic.com.tw

muziU, Music your Life! 
www.muziu.com.tw

    風潮音樂成立於1988年,是由臺灣一群熱愛和關心中國音樂環境的音樂工作者所組成的音樂出版公司,以創作、出版精緻音樂自詡。二十年來,陸續發展出傳統器樂、宗教音樂、健康音樂、少數民族音樂、世界音樂、心靈音樂、大自然音樂等各種音樂類型,舉凡土地上的聲音都在出版行列中,並曾獲選為文建會十大文化創意產業的音樂產業代表。
     muziU是風潮發展數位音樂的子品牌,音同於「Music & You」,其概念來自muziU拉近「音樂」和「你」的距離,用最貼近生活的概念重新詮釋音樂,讓音樂就像朋友一樣,陪伴的力量無所不在。
   《muziU音樂生活誌》數位互動雜誌,善用風潮唱片豐富的音樂資源及堅強的企劃編輯團隊,內容結合音樂故事、生活藝文、知識人文等主題,融入符合情境式的音樂設計,帶給愛樂人可看、可聽、可感覺的生動閱讀樂趣,讓音樂生活化,靈活演繹音樂與生活美學結合的新風潮。

臉書與你Face to face
Instagram
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite