201803100816跟著Youtuber買春節伴手禮!【3M Scotchlite】Salzmann反光束帶(43444)☆近期銷售最快☆

【3M Scotchlite】Salzmann反光束帶(43444)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【3M Scotchlite】Salzmann反光束帶(43444)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








現在運動的人越來越多,無時無刻任何地方都可以運動。但是,夜間運動真的安全嗎?如果在燈光不足的地方,夜間運動根本就是讓自己身處於危險之中,橫衝直撞的車子一個不小心就可能會把你撞飛,更何況如果是一個小朋友在夜間玩耍,更容易發生意外。而一般市售的反光商品,反光材質根本就是偷工減料,往往要到非常近的距離才會產生效用,但實際上已經為時已晚了。

現在為你推薦一系列3M反光材質商品,耐風吹、耐日曬、耐雨淋、抗老化,反光度達到 700 Lux,反光距離最大可達到200公尺,而一般市售的反光商品反光度只有100 Lux左右,頂多20公尺的反光距離。這樣的反光係數,讓你在夜間的安全度大大的增加,駕駛在遠遠的距離就可以及時做出反應,降低意外的發生。

【Salzmann】品牌在反光商品經營多年,致力於提升整體商品品質,讓消費者能安心的在戶外運動,而把這一系列的精神運用在任何你想得到的商品上,無論是自行車族、慢跑族、戶外露營族、小朋友安全、年長者安全,甚至於加強機車族、開車族的行車安全,都達到最高的標準。




































時事分享



2014年中華民國國際青年交流訪問團歐亞團當地時間9日上午拜會瑞典國會,由「台瑞國會議員協會」議員布里克斯接待。青訪團在中華民國駐瑞典代表李澄然陪同下拜會國會,「台瑞國會議員協會」議員布里克斯(GustavBlix)細心安排並親自解說下,讓青訪團成員深入瞭解瑞典國會大廈的歷史源由,參觀國會內部美輪美奐的建築陳設。在國會議事大廳內,布里克斯除向青年大使們介紹瑞典國會及民主制度的歷史演進,目前各政黨分佈席次、朝野間對各重要議題的互動情形,以及瑞典人民對民意機關之期許外,布里克斯並帶領訪團一行參觀國會財政委員會議事廳,說明國會如何在各委員會中與政府相關部門在政策制訂過程中進行嚴謹研商。參訪結束前,青訪團青年大使江卓鴻代表致贈國會議員精美紀念品,並邀請布里克斯擇期再度訪華。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite