201811121555小編推薦!府城商旅-食在台南 晶奇雙美專案●搶鮮●

府城商旅-食在台南 晶奇雙美專案

本期熱銷TOP 3!→府城商旅-食在台南 晶奇雙美專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●近台南火車站,品嘗在地小吃、遊古蹟名勝都超便利!

●好康再加碼!平日入住免費加一人!暢遊府城更划算輕鬆!





【府城商旅】

近台南火車站,車程約10分鐘,前有高鐵接駁巴士(崇明站),前往各觀光景點如:大東夜市、孔廟、海安路、赤崁樓、安平古堡、億載金城、花園夜市、成功大學、奇美博物館、巴克禮公園都很方便!





獨有台式飯店格局,巴洛克風彩繪玻璃,間間保有濃濃台式風味,在強調豪華裝潢,少有人情味的旅店中絕對是您體會古都風華年代的最佳選擇。



房型介紹

打造整潔、舒適、溫馨的住宿空間,間間有窗的設計讓您感受滿室的溫暖陽光!並配有舒適的家具設備及床舖,衛浴空間更是清爽潔淨,不論是壯遊背包客、雙人甜蜜遊、公司團體行等皆能滿足您的住宿需求。

◆ 經典雙人套房

好康再加碼

平日第三人入住免費 ※使用原房型加床方式,不含早餐,每日限量三間。

?房型一





?房型二





?房型三





◆ 家庭四人套房

好康再加碼

平日第五人免費入住 ※使用原房型加床方式,不含早餐。





活力精緻早餐

府城除了古蹟眾多,美味的傳統小吃也是一大特色,由多家特色早餐店提供各式餐點,讓您想吃什麼就選什麼,品嚐到台南最道地的美食!







周邊景點

四草台江國家公園竹筏遊

搭乘竹筏遊台江,台江的翠綠、台江的美近收眼底,讓您徹底愛上這塊美麗的淨土!



竹筏上還有解說員導覽,講解關於台江的生態喔!



安平老街

位於安平古堡旁邊的延平街又稱為「安平老街」,街道兩旁聚集了許多特色店家,是到台南必去的景點之一,更是遊客們非逛不可的地方,除了欣賞街道旁極具特色的舊式建築,還能逛逛老街上的店家,有百年老店鹹酸甜,也有古早味的柑仔店等,是非常值得一去的景點。





除了繁華的老街,也別錯過了一旁的巷弄,每條巷弄都有著不同的味道,古玩藝品、古厝等,走在小路上,處處可發現驚喜喔!





十鼓文化村

十鼓文化村結合了鼓樂運動、休閒娛樂與自然生態。其位於台南市郊區,在2005年重新規劃後,使擁有百年歷史的仁德糖廠風華再現,並融入十鼓獨創的台灣特色鼓樂,造就亞洲首座鼓樂主題國際藝術村。園區內有鼓博館、擊鼓體驗教室、水槽劇場、製糖工廠等多項主題設施,自2007年與奇美博物館、虎山農場等連結成仁德文化園區後,更是南台灣的藝文新地標。





圖片皆由阿春爸提供

北門教堂

在夕日餘暉下照耀的水晶教堂閃爍著教人目眩神迷的光芒,這裡不是國外,而是位在台南的北門教堂!這裡鄰近北門婚紗美地,是不少新婚佳偶前來拍攝婚紗的場景,就算不為婚紗取景而來,那小清新又浪漫夢幻的風格十分殺底片。





圖片皆由阿春爸提供

花園夜市

來台南非來不可的超火紅「花園夜市」,人山人海的人潮在這個占地千坪大的夜市中你來我往好不熱鬧。來這裡必推非吃不可的美食別錯過蚵仔煎、小火鍋、牛排、臭豆腐還有沙威瑪喔!



●蚵仔煎

被眾多網友形容:就算知道來買要大排長龍,還是心甘情願來排隊!就可以知道這裡的蚵仔煎好吃到沒話說!



●阿美芭樂

當你走靠近攤子的時候,員工已經準備好各式各樣的水果要請你試吃了,每一種水果都新鮮美味,讓人忍不住想每種水果都買一份!



●拔絲地瓜

全省夜市第一家!這家拔絲地瓜是有經過改良的,跟一般在市面上吃到的絕對不一樣,而且老闆都會貼心提醒客人,吃不完冰起來再拿出來吃也別有一番風味!



●陳記麻辣鴨血/港式魚蛋

從入口進來沒多久就可以看到排隊人潮的攤位,絕對必點的麻辣鴨血,口感吃起來非常的綿密非常的Q,一定要來嚐嚐!



●沙威瑪

網友最多推薦!來花園夜市必吃必排小吃!焦黑的外皮和香脆的好味道,絕對是別的地方的吃不到也學不到的!這麼多人推薦的美味,你一定不能錯過!



交通資訊

[ 自行開車 ]

國道1號→下仁德交流道→往台南市區方向→東門路→左轉崇學路→崇德路口→左轉榮譽街→即可抵達【府城商旅】

[ 大眾交通工具 ]

1.搭乘火車或國道客運至台南火車站→轉乘計程車/公車(3號線-崇明路口站)或台灣好行觀光巴士88線(文化中心站)→即可抵達【府城商旅】

2.高鐵台南站→轉搭接駁巴士(奇美醫院線)→崇明路口站→即可抵達【府城商旅】






時事分享



台北市蝶戀花旅行社遊覽車昨(13)日晚於國道五號發生翻覆意外,釀33人死亡憾事。然而大型遊覽車翻覆可能原因很多,包括駕駛人失常、天氣及路況不佳都可能造成意外,在赴大陸旅行的台灣觀光團也曾發生類似意外。

以下整理幾則重大事故:

2016年8月13日福建遊覽車遇山崩,台灣旅行團在中國大陸4天3夜旅遊,但旅程第二天(13日)遊覽車在福建省龍岩市永定區遭遇山崩,不幸被土石流掩埋,造成1死19傷的慘劇。旅行團含領隊為21人,領隊何俊德因脊椎受傷,無法動彈,另有2人受重傷其餘均為輕傷,在安排醫療專機後送傷者回台治療。

2014年5月23日福建漳州落江意外,旅行團遊福建漳州發生遊覽車翻覆落江意外,全車墜入九龍江,造成6死1失蹤及18人受傷。據了解車輛當時衝過路邊混凝土護欄後翻落九龍江,部分乘客被拋出車外,當地村民也趕往協助傷者。

2013年4月29日張家界翻覆意外,由雄獅旅行社安排的「張家界、鳳凰古城、九天洞8日遊」旅行團,全團含領隊14人搭乘遊覽車從長沙往張家界時,因閃避前方車禍從邊坡翻車,造成3人死亡14人受傷的意外事故,11名輕傷的旅客轉往常德第一及第二人民醫院治療。

2011年8月15日吉林翻車意外,台灣雄獅旅行社大陸東北8日遊旅行團遊覽車,在吉林長春高速公路因閃避小客車不慎撞上護欄翻覆,該團含導遊19人,有4人不幸身亡,15名傷者送往吉林大學第一醫院救治,隨後返回台灣,這也是當時赴陸旅行團所發生的最重大車禍。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite