201811121550本季限定!【CareShe】可而喜3D立體洗衣袋魔衣槽-大型--2入組(棉柔衣物免水洗、省力、省時、省水)

【CareShe】可而喜3D立體洗衣袋魔衣槽-大型--2入組(棉柔衣物免水洗、省力、省時、省水)

?期間限定!【CareShe】可而喜3D立體洗衣袋魔衣槽-大型--2入組(棉柔衣物免水洗、省力、省時、省水)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2202399&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league











































時事分享



台南市長賴清德今天就港尾溝溪疏洪道工程,15日有工程段崩塌是天災或人禍表示,可交由專業檢驗;當事實完整呈現後,應不致再發生誤解或影響選情情事。

賴清德在華府出席高雄氣爆事故僑界義賣會後接受訪問時,針對港尾溝溪疏洪道工程有段落崩塌,到底是天災還是人禍指出,這部分可交給專業檢驗,因為水利署10多年來在全國各地做了很多治水工程,在台南市也做了不少,每個工程都非常順利,也都發揮功能。

他強調,以港尾溝溪疏洪道而言,全長3.8公里坍塌的就那一段170公尺,到底是因為設計不良,施工品質不佳,還是有其它因素,交給相關單位查明後再論斷也不遲。

有記者提問事件是否會影響選情,賴清德指出,事件一開始資訊不是很清楚,各方會有不同角度評論,當時間足夠,事實完整呈現後,應會越來越清楚,不致再發生誤解或影響選情的事。

賴清德於年初決定訪美,主要目的地是威廉波特,為台南市將於2015、2017、2019年連續3屆舉辦國際棒球總會的少棒賽吸取經驗。

他表示,希望利用本身棒球優勢,把台南打造為像威廉波特這樣的棒球城市,對台灣的棒球運動和台南國際化產業發展有很大幫助。

至於未留在台南處理港尾溝溪疏洪道工程後續事宜的質疑,賴清德解釋,11、12日的淹水當天水已退,只有安定區比較晚退,13日也退了。離開台南前已在應變中心召集會議,報告後續1週天氣情況,氣候變化大當然要取消行程,但報告說未來1週氣候穩定,才決定出訪。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite