201808100634今日好康報報!【淬釀】日式和風醬油露-干貝風味(300ml瓶)

【淬釀】日式和風醬油露-干貝風味(300ml瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【淬釀】日式和風醬油露-干貝風味(300ml瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










淬釀相信,最好的原料,

加上時間與用心淬鍊,才能釀出最好的醬油!


最優質的嚴選原料

淬釀選用美國IP認證非基因改造黃豆,

搭配美國的一級(最高級)小麥,用最好的豆與麥,釀最好的醬油!



最用心的淬釀工藝

從製醬師細心呵護的醬油麴培養開始,經過三天仔細培養,

生出淬釀醬油特有的醬油麴&
摺疊紗窗#12290;再經過150天自然發酵熟成,

才能釀出一瓶讓您安心的高優質美味醬油。



最嚴格的品質把關

從原料到成品, 超過125道檢驗把關,每一關都通過後才能出貨。


富立建設再透過全台灣最完整的履歷揭露,真正透明公開,讓您買的安心,吃的放心!

































更多淬釀料理請至→淬釀料理-品牌廚房



















品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0-1入
















好瀚建設






時事分享



台股創高後呈現高檔震盪,上周五20日下跌31.41點,收在10728.88點,成交量為1231.6億元。投信業者表示,隨著美股有多家科技大廠將陸續公布財報,預估也將持續牽動台股走勢。操作策略上,建議台股維持區間格局,待相關變數逐漸明朗後,台股仍有機會走高,唯要留意漲多後技術性回檔及獲利賣壓,擇優布局仍是較佳策略。

日盛小而美基金經理人趙憲成表示,自10月初以來外資在亞洲市場操作明顯轉多,脫離7 月底以來連續賣超的情況,加上美股四大指數在川普稅改激勵下不斷創新高,外資現貨操作一反9 月偏空狀況,幾乎是連續買超,未來期權只要維持多單,盤勢有機會持續朝偏多發展,著重選股才是較佳策略,目前財報陸續公布中,可留意具基本面題材股。

安聯台灣科技基金經理人廖哲宏則認為,台股近期在半導體族群領軍下,突破前波壓力並再創新高,多頭氣勢旺盛。儘管短線難免面臨漲多暫時整理壓力,但在國內外景氣動能持續向上、外資持續買超,且在技術面也大致維持正向等的表現推動上,台股正向展望不變。

廖哲宏表示,近淋浴拉門期可謂撐起台股續創新高動能的半導體相關產業,重要指標企業第4季營運展望樂觀,對於智慧手機、高速運算與車用電子市場前景也持樂觀看法,預期2016年至2021年智慧手機出貨量年複合成長率可望達6%;未來5年高速運算業績年複合成長率將達兩位數百分點,也是挹注市場信心的重要展望支撐。

廖哲宏指出,近期盤面亮點還是在iPhone X的新功能,包括3D感測的新應用、臉部辨識系統如Face ID、3D 臉部掃瞄技術來自製自己表情動作的「Animoji」,還有具通話功能的Apple Watch,這類具備新應用題材的族群都值得逢低伺機加碼。

趙憲成也說,電子除了預估今年第4季營收表現佳的族群可留意外,雲端大數據、自動化與AI、半導體、晶圓、記憶體等族群也可關注,傳產則看好汽車零組件,汽車產業進入銷售旺季,受惠陸車廠提前拉貨,加上具備新能源車與智能駕駛長線題材,將有機會表現。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite