2018031002052018春節伴手禮!【EyeScreen EverDry PET】Samsung Galaxy A7-2017(螢幕保護貼)

【EyeScreen EverDry PET】Samsung Galaxy A7-2017(螢幕保護貼)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【EyeScreen EverDry PET】Samsung Galaxy A7-2017(螢幕保護貼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
保貼類型
  • 亮面
A系列
  • A7























時事分享



客家美食油、鹹、香重口味的特色是如何形成?粄條、鹹湯圓、擂茶要怎麼製作?如何品嘗?新北市中和國小校長劉能賢、私立竹林中學校長顏麗珠及新北市議員邱烽堯,今(17)日親自動手教小朋友做客家美食,推廣客家文化。

新北市政府客家事務局、中和國小、私立竹林中學合辦的「好客?認識客家文化好好玩活動」,特推出美食體驗的課程,由竹林中學客家美食教師團,為中和國小四、五年級的小朋友,規畫一系列的客家特色菜餚烹飪學習活動,讓小朋友們在吃喝玩樂中,了解客家文化。

竹林中學這次為中和國小辦理的客家文化推廣活動,派出六位老師前往支援客家美食體驗的課程,老師們相當用心的設計菜單、挑選食材,甚至每天清晨四、五點就到市場採購最新鮮的食材;此外,老師們還特別去學了不少客家話,在課程中帶領小朋友更進一步融入客家文化的情境。

顏麗珠指出,多元文化的學習,代表的是尊重及欣賞,中和國小辦理這項活動,基於策盟夥伴的關係、文化推廣的教育意義,竹林老師義不容辭來支援,希望帶領小朋友能在趣味中體會出活動的意義;劉能賢感謝竹林中學的大力支持!邱烽堯則樂見地方上的各級學校,能以夥伴的關係進行合作,嘉惠學子。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite