201606050942大遠百 威秀 電影 惡鄰纏身2 插曲 惡鄰纏身2 插曲

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影x戰警天啟故事

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影x戰警天啟故事

    絕對不能錯過關於x戰警天啟故事的相關資訊喔!

    強力推薦!!x戰警天啟故事

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

進一步觀察市場狀況,由於蘋果財報不如預期,導致美股向下挫低,連帶國內相關概念股也成了重災區;且外資台指期淨多單大減至3萬多口,近2天現貨金錢怪獸影評賣超126.9億元,顯現盤面追價力道不足;加上主計處公布第一季GDP跌至-0.84%,較前次預估下修0.20個百分點,連續第三季呈現負成長。因此在利空消息影響下,台股周、月線齊收黑。

其中,台股連續2天跌近百點後,周線下跌157.85點,跌幅為1.85%,合計4月下跌366.93點,月線同步收黑、終止連2紅,僅勉強守住8,371點的半年線。

因此在布局上,建議靜候落底反彈、採取保守的操作策略,而想進場的投資人,可留意高股息類股,如電信、航太,此外像是能源、塑化類股也有望有好表現;而在權證市場,則可同時利用認購、認售參與行情,透過雙邊布局將可增加獲利空間。

▲台股月線重跌367點,勉強守住半年線。(圖/資料照)



美國點名台灣是「匯率操緃國」

先探/Tesla迎擊Apple





台股近來利空不斷,包括美股回檔、外資賣超、主計處下修經濟成長率,都讓大盤面臨賣壓,昨天(29日)指數大跌95.97點,失守8,400點關卡,累計周線下跌157.85點,月線更重挫366.93點,只有勉強守住半年線,展望後市,台股仍有雜音,不排除會進一步向下測底。

x戰警 天啟降臨連2漲!5月瓦斯每桶貴6元

股神:誰執政都不影響波克夏表天才無限家影評

展望後市,分析師指出,台股進入5月之後,將面臨報稅、新舊政府政權交接等雜音,估計恐回測8,2走音天后 片長00點,從周線來看,台股有形成M頭的可能,若接下來無法守住8,090點,恐會向頸線7,627點測試。

《太陽的後裔》創283億經濟效益

巴菲特最強投資術答案讓你想不到

5種生活習慣成就股神魔鏡夢遊巴菲特

8成5服務業約2年3個月可升主管



5/2起汽油漲5角、柴油漲6角x戰警 天啟四騎士

101登高賽老外:我電影x 戰警 天啟 上映一定比柯P快

2日起汽油漲5角、柴油漲6角

記者李孟璇/台北報導

添好運林晉頡要朝鼎泰豐邁進

北京遇上西雅圖bt研究產業勤練功口袋名單等時機

參加101登高賽吳當傑說安娜華特預告惡鄰纏身2 插曲不過癮

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite