201803100336線上學習英文文法 托福 ibt 報名

    我想你用全民英檢高級去搜尋相關資訊

    是因為想要了解全民英檢高級進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了全民英檢高級

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


台股開漲,新台幣兌美元今(8)日早盤在平盤上下震盪,高低價差僅2.5分,目前在平盤震盪。

美國白宮首席經濟顧問突請辭後,川普政府的貿易計畫出現不同的訊號,美股全民英檢中高級準備震盪、漲跌互見,終場道瓊工業指數下跌82.76點,以24801.36點作收;標準普爾指數下挫1.32點,收在2726.80點;科技股那斯達克指數上漲24.64點,收7396.65點。台股今日開盤上漲43.11點,以10788.43點開出,目前上漲80餘點。

國際匯市部分,亞洲主要貨幣兌美元升貶互見,韓元在1065.3至1070韓元兌1美元震盪,日圓拉回至106價位,而人民幣兌美元中間價來到6.3239元,較前一交易日升值55基點。

至於新台幣匯率,匯銀人士指出,雖然台股開漲,新台幣兌美元則是以29.27元、貶值1.6分開出,隨後翻升,但升幅也有限,在觸及29.245元、升值0.9分後,又拉回平盤震盪。

更多 NOWnews 今日gre 報名新聞報導

美股漲跌互見 蘋概股亮眼激勵 台股早盤漲逾百點
終止連16紅 兩大因素影響 2月出口年減1.2%

托福 ibt 報名
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite