201704091118桃園托福補習班推薦 教你如何讓英文快速進步的秘訣 桃園托福補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

財政部國有財產署於今(20日)公告首批8宗國有地設定地上權標的,不僅調降權利金底價,也將隨公告地價連動的地租年息率,從1.2%調降為1%。

多益測驗時間









全民英檢中高級報名時間





記者賴亭羽/台北報導

彰化托福補習班推薦



這8宗國有地設定地上權招標案,共計有高雄市3宗,台中市2宗,台北市、彰化縣、台南市各1宗,面積合計約2公頃,權利金底價新台幣8億7680萬元,存續期間為70年,適用可分戶移轉規定。值得注意的是,本次招標案的權利金底價僅查估市價的3成至3成7:連位於台北市中正區

全民英檢初級題庫下載

廈門街的精華區住宅用地,權利金底價都從上次招標的4成,降至3成3,「降價求標」心態濃厚。

國產署副署長邊子樹表示,去年國有地設定地上權標售情況不佳,原本訂下30億元權利金收入的預算目標,實

桃園托福補習班推薦

際繳庫金額僅11億元,遠低於目標,推測與去年地方政府大幅調高公告地價有關。雖有業者表示過相關興趣,但因擔心公告地價之後又會大漲,最終仍沒有投標,成為地上權市場急凍主因。

為此,國產署去年特別修改地租計算方式,將3.5%的地租年息率,改採「部分固定、部分浮動」,其中1.2%隨公告地價調整,另外2.3%則按得標簽約當年的公告地價為準,不隨公告地價調整而改變。但今年招標更進一步,將浮動地租率從1.2%降為1%,等同地價稅稅率已經跌落谷底。

邊子樹表示,根據房仲業者看法,所有權住宅市場已經慢慢有起色,但房市是否已回溫,仍不是很明朗。國產署這次同時調降權利金底價與浮動地租率,希望能增進業者投標誘因,呼籲各界踴躍投標。

托福多益成績對照表

托福單字下載

全民英檢報名日期2017



▲國有土地

全民英檢中高級複試

招標示意圖。(圖/財政部國產署提供)

gept 全民英檢報名時間

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!