201704080612學英文app ipad 精選線上英文教學網站,讓你輕鬆學英文 學英文app ipad

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

邱俊榮認為

學英文補習班哪個好

,若中國真的確定加入,這樣的TPP已經與一般自由貿易協定(Free Trade Agreement, FTA)無異,在所有人嚴肅討論全球化是否是一件好事

怎麼學英文最有效

的情況之下,台灣反而不用過於慌張,「這算是一個好時機,讓台灣把自己的問題想清楚,我們內部該用什麼角度、什麼態度、什麼腳步來面對這個世界局勢?」



邱俊榮表示,TPP最初強調的就是公平競爭、競爭中立、法規調和、改善品質等,這也是為何之前會宣稱TPP是新世紀最高標準的自由貿易協定,尤其美國向來非常要求公平貿易,總會施加許多高標準在其他國家上,例如要求加強環保、改善勞動條件。「那現在沒了美國要求,TPP原本高標準的精神還會存在嗎?」

哪裡學英文最便宜



美國總統川普上任後說到做到,立刻簽署法

自學英文的方法

台中學英文推薦

案退出跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議(The Trans-Pacific Partnership, TPP),讓先前不斷設法想加入的台灣一陣錯愕。沒想到現在卻又傳出消息,指出美國宣佈退出之後第一次的TPP會議將在14日召開,更將邀請非會員的中國和南韓參與,令外界大感憂心:台灣是不是更沒有加入機會了?對此,台灣經濟研究院副院長邱俊榮表示,從美國退出後TPP原本的精神便已不再,「與其討論能不能加入,不如討論值不值得加入」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

記者賴亭羽/台

如何學英文拼音

北報導

彰化學英文推薦



有效學英文的方法





邱俊榮進一步提到,現在外界紛紛揣測中國是否即將加入TPP,但這對台灣而言其實是個很好的緩衝期,他表示,TPP向來最反對政府借著政府的力量補貼廠商出口、扶植企業,以跟其他國家競爭

學英文app ipad

,偏偏中國所有產業都有國營企業,國家力量深入到每個產業、補助每個廠商跟別國競爭,「少了美國、又多了中國,這個TPP本質已經汗以前完全不同了,與其說能不能加入,有沒有加入必要都不一定」。







彰化學英文會話



▲川普於美東時間1月23日簽署行政命令,宣布美國永久退出TPP。(圖/達志影像/美聯社)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!