201704080245學英文最好的方法 24H英語視訊教學 輕鬆隨時學 學英文最好的方法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

怎麼學英文最快



新竹學英文會話



線上學英文 評價





▼這段數字暗碼,據傳是金正恩下令刺殺英國商人

看影片學英文軟體

的代號。(圖/翻攝自Daily Express)

雲林學英文推薦



學英文最好的方法





北韓前駐英大使館公使太永浩在2016年7月脫北投誠南韓,這是至今脫北者中,層級最高階的官員。據英媒報導,北韓領導人金正恩以暗碼方式下令獵殺一名英國商人及一名美國人,而此舉是為了報復他們協助太永浩變節投奔南韓。這也是北韓首次將外國人列為暗殺目標。

據英國《每日快報》(Daily Express)報導,金正恩的暗

希平方看youtube學英文

線上學英文會話

殺令已於十天前的平壤電台以暗碼方式播出,時間長7分40秒,該訊息一開始說「我將審查數學作業」,「請第二十一勘探隊複習數學課程,將書翻到第924頁49號、14頁76號、418頁37號」,而這些數字遭爆就是要暗殺兩名外國人的代號。訊息提到兩名暗殺目標的姓名及工作地點。遭列為目標的英國商人,是倫敦金融城的銀行人員,在太永浩變節過程初期擔任中間人。兩人是在倫敦白廳舉行的酒會認識,之後多次往來;而另一名美國人據說與美國情報局有聯繫,也對幫助太永浩逃離北韓很有興趣。



據情報界消息指稱,這是北韓首次將外國人列為暗殺目標。英國皇家國際事務研究所(Chatham House)亞洲項目主管Dr John Nilsson-Wright表示,這顯示北韓已不只對付北韓人民,此種下馬威的做法正符合金正恩現下作風,他要確保無人敢再叛逃。

過去冷戰時期,曾有在南韓被捕的北韓間諜供稱,當局會利用廣播播送暗號,與國外間諜聯繫指示下一步行動,而潛伏的特務,即可透過事先約定好的密碼本解密。自從2000年兩韓舉行首腦會談後,北韓已有16年未透過廣播播送這種暗號,但在去年6月南北韓關係凍結後,已陸續發布30次廣播。

▼金正恩極權統治滿5周年,容不下有人想挑戰脫北。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

▲北韓駐英大使太永浩叛逃投誠南韓。(圖/達志影

學英文哪間好

像/美聯社)

看電影學英文軟體

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!