201801100451大飯店圍爐宴 享用美味年菜開春福臨門



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!醃燻去骨鳳爪200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!醃燻去骨鳳爪200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!醃燻去骨鳳爪200g/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://pinkrose.info/1w5gD





樂購趣 ios下載



大飯店圍爐宴>

樂購趣android 下載







【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!醃燻去骨鳳爪200g/包



商品網址: http://pinkrose.info/1w5gD





年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味



【台北濱江】金錢蝦排100g/盒,5片~滿溢的花枝和爽脆蝦仁,不用沾醬就能品嘗原始海味



【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包





商品訊息功能:

南湖高中奪勝後慶祝。記者曾思儒/攝影
分享
接掌南湖高中兵符4年,王顥宇第一次和球隊落到外卡賽,今天在外卡初體驗以81:69擊敗單日兩戰的強恕高中,延續球隊晉級HBL男甲級8強賽的紀錄後,他忍不住流下感動淚水。

「這是這幾年來最辛苦的一年,只有3個高三。」王顥宇提到,有聯賽經驗的屈指可數,大家又都是第一次打外卡,連自己也會緊張,但他以「好事多磨」鼓勵球員,「上天會給你的,一定會給你。」

南湖以分組第4落到外卡,體能雖優飯店年菜推薦於單日兩戰的強恕,但高二後衛陳威豪手掌骨裂,另名後衛周易暹又發燒,熱身時只剩10人。但上半場有高二中鋒許敬恩18分撐場,下半場換高三後衛陳孝榕挺身而出,他讀秒階段6罰中5,助球隊鎖定勝果。

連6年晉級8強,攻下全場之冠26分的陳孝榕說,勝利是全隊功勞,「今年高三少,外界都看衰我們,我們就拚給大家看,讓大家跌破眼鏡!」昨天碰高苑工商,他一次上籃被撞飛,後腦杓腫了一包,脖子活動角度也受限,但他強調球隊已少了陳威豪,「再累也要撐住。」

陳威豪複賽第2戰就「坐飛機」摔傷,造成左手骨裂,至少要4周才能歸隊,王顥宇盼子弟兵下月底開打的8強能歸隊,為球隊再添戰力。

上半場攻下18分的許敬恩第二節就領到4犯,全場仍有22分、8籃板表現;連2年兵敗外卡的強恕,雙中鋒林以崇和史舒允各有15分和14分,無奈仍無緣8強。
南湖高中許敬恩(中)突破強恕高中雙人防守。記者曾思儒/攝影
分享
基隆跨年煙火
南湖高中陳昱安(右二)掉球。記者曾思儒/攝影
分享
強恕高中林以崇(右)試圖封阻南湖高中許敬恩。記者曾思儒/攝影
分享
南湖高中陳孝榕(中)讀秒階段6罰5中,助球隊鎖定8強門票。記者曾思儒/攝影
分享
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite