變更瀏覽模式

201101012117眼袋整形的手術方式有哪些

眼袋是讓人顯得衰老的表徵,厚厚的眼袋讓人看上去很沒精神。那麼有甚麼辦法可以有效地祛除眼袋的呢?眼袋整形的手術方式有哪些?

(繼續閱讀)

201011292332眼袋手術後有黑眼圈

眼袋膨出時呈現皮膚光影狀態,當脂肪移出時局部低平淺凹就會顯現陰影,讓人有點增加黑眼圈的感覺,可以局部溫敷,眼部護理減輕黑眼圈的外觀。

(繼續閱讀)

201007081401黑眼圈(infraorbital dark circle)

黑眼圈見於各種年齡、性別和所有種族,且隨衰老(皮膚鬆弛、皮下脂肪分布變化)不斷加重。黑眼圈對身體健康無危害,與嚴重疾病也無直接關聯,但對個人情緒上、外貌上及心理影響往往受關注。

(繼續閱讀)

201004130040眼部的整形美容手術需要著重眼眉和眼鼻之間的平衡

眼部的整形美容手術需要著重眼眉和眼鼻之間的平衡與和諧:

(繼續閱讀)

201004070156眼袋手術後血腫的處理

當患者術後出現眼球脹痛,局部腫脹淤血嚴重,下瞼有淤血等情況時,就要特別留意眼眶內出血,必須及時打開傷口清除血凝塊和止血,否則血液滲入眼球後,可能因血腫壓迫視神經而導致失明。局部皮下組織淤血一般一周左右可吸收。皮下和肌肉血腫也會因血凝塊有機化形成硬結需較長時間才能吸收。為避免血腫會形成,手術中需徹底止血,術後縫合前仔細檢查,術中麻醉不應加過多腎上腺素,以免腎上腺素藥效過去後反彈性的毛細血管滲血。手術完畢,使用冰袋加壓冰敷30---40分鐘。72小時內,不要從事過重體力活動,高血壓患者需穩定血壓按時服用減壓藥物。

(繼續閱讀)

201002141627眼袋和臥蠶很多人總是混淆了

眼袋和臥蠶很多人總是混淆了。所謂臥蠶,是緊鄰睫毛下緣一條約4-6毫米帶狀隆起,看來好像一條蠶寶寶橫臥在下睫毛的邊緣。眼袋和臥蠶簡單的區分方式:從下睫毛往下0.3 -0.4公分左右的突起算是臥蠶,但從下眼眶開始往下產生的突起則屬於

(繼續閱讀)

201002141549為什麼會有眼袋?

為什麼會有眼袋?下列多種不同的因素造成您的眼袋:

(繼續閱讀)

201001160857下眼袋手術的方法

臉部的老化主要為皮下筋膜、肌肉、韌帶等支持系統的鬆弛,萎縮,隨著年齡的增大,眼周皮膚鬆弛,眼裂變窄,眼長縮短,外眼角變鈍,同時還有瞼板的鬆弛。

(繼續閱讀)

201001160808下眼瞼眼袋手術後下眼瞼外翻

下眼瞼眼袋手術是眼部常見,也是容易產生併發症的美容外科手術,臨床上常見的眼袋術後併發症有:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字