201612212249現代雙眼皮整形手術中文書與釘書機雙眼皮

在韓國首爾舉辦的美容整形醫學會中認識鄭一峰醫師。對於鄭醫師 ”10 Smile” 獨到的設計及發明,相當佩服。鄭醫師將個人多年眼瞼手術經驗,編寫“10 Smile- Digital Double-eyelid Operation”鄭醫師的著作理念並非所謂釘書機雙眼皮之商業目的,希望能夠給從事雙眼皮手術的朋友有所幫助,也請醫療院所勿誤用其名詞為標榜營利之目的,也請勿誤導民眾與顧客群,當中許多細節需配合臨床經驗予以驗證。

 

很榮幸能翻譯本書為繁體中文-現代雙眼皮整形手術 (Digital-Double-eyelid Operation) 十分鐘的微笑。在韓國首爾與鄭醫師針對韓文版內容逐頁討論修訂,並接受鄭醫師悉心指導。期望能讓讀者充分的瞭解應用。筆者才疏學淺,若有文誤與不足之處,望各位先進不吝指正!

 

本書中,鄭一峰醫師以東方人為出發點,將雙眼皮、内眥與外眼角及眼瞼成形手術依照解剖學及臨床特徵加以設計分類,並包含提綱挈領的關键叮嚀與手術經驗及執業心得,對於初入門的醫生提供系統性學習捷徑。同時,介紹了鄭醫師發明的避免雙眼不對稱的雙眼皮器具(CHUNG’S FORCEPS),以及利用本器具的雙眼皮手術方法。

 

回應
Xuite 美妝百傑
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
時間
    沒有新回應!





Powered by Xuite