201101051347肉毒桿菌素注射瘦小腿

對小腿外型不滿意的人,有脂肪型,也有肌肉型及混合型。判斷方法容易,直立時踮起腳尖就能分別。但某些純肌肉型患者,效果也是有限的,不建議個人有太過高的期望,瘦腿效果不好可能是進針深度不夠,未能完全注入腓腸肌內,藥液局部彌散所致;也有可能是產生肉毒素抗體所致畢竟針對的肌肉是淺部的腓腸肌,深部的肌肉群沒有處理。


主要注射劑量一次不可過大,可以間隔一段時間補充注射,一次的劑量以200U,每側 100u。


測量小腿周徑,可以用以評估療效。肉毒桿菌素注射是可逆性的治療,比切斷神經的方法造成永久性的問題還是安全,畢竟創傷和風險都比較小。一般只要醫師注射技巧得當,患者期望正常,肉毒桿菌素注射瘦小腿是安全及滿意度相當高的。

 

回應
Xuite 美妝百傑
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
時間
    沒有新回應!





Powered by Xuite