2022061010261459.超吉任務...2022 0607(二)

 
 
 
 

以下劇情引述自開眼~

影史最「凱吉」的電影,你要的凱吉這裡全都有!

《空中監獄》《變臉》等經典形象全數重現。

破產的好萊塢巨星尼可拉斯凱吉希望能演出昆汀塔倫提諾的下一部電影,

為了擺脫沉重的債務,他答應收下一百萬美元的酬勞,出席墨西哥億萬富翁粉絲哈維的生日派對。

當他得知哈維是綁架總統女兒的大毒梟時,情況開始變得複雜,中情局希望凱吉能協助他們將哈維逮捕到案,

於是他被迫展現出他過去在大銀幕上的英雄形象,以拯救自己和妻兒……。

 

 

 

 

 

 

 

 

以下劇情有雷,防我將來忘記劇情

 

 

 

 

 

 

說是凱吉的脫身之作~我個人覺得有點名過於實了~~~


 
尼可拉斯凱吉主演的動作喜劇《超吉任務》,在全球影迷的期待下上週末台美同步上映後,一舉開出尼可拉斯凱吉近十年最佳的票房成績,全台首周末票房破320萬,全美首周末三天票房賣破720萬美金,更在知名影評網站爛番茄獲得超高分新鮮認證。

「凱吉從來沒有過氣,他強勢回歸了」<~~~~凱吉老是說  I went anythere~

「今年一定要看的動作喜劇!」、

「絕對是今年最重要的影壇盛事」,

 

結果,那個大富豪只是個真真實實的凱吉迷~並不是什麼大毒梟~所有他爸爸的壞蛋產業都被叔叔佔去~

回應

我年紀大了(今年49歲了,62公斤)
很多事都會忘記!!
所以我要為自己留下-"活過的記憶"
因為要留下回憶....
我要更努力生活^^~*

關鍵字