2021101008121440.007:生死交戰-看首輪...2021 1005(二) 11:00


 
 
 
 
 
 
 

以下劇情引述自開眼~

第25部詹姆士龐德系列電影,

丹尼爾克雷格將第5度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。

延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,

班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,

而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,

這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;

另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手2049》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。

此外,2019年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬利克主演,

他在《波希米亞狂想曲》的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。

劇情描述,從前線退休的007詹姆斯龐德,在牙買加享受著平靜的餘光,

但當他的CIA中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。

M(雷夫范恩斯 飾演)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,

但他不只發現他的007位置被一位女性探員取代,

更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。

這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾演),以及試圖扮演上帝角色的反派路西法薩芬(Safin)(雷米馬利克 飾演)的威脅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以下有雷,防我將來忘記劇情

 

 

 

 

 

 

1.當007送女友上火車時,女友其實摸了一下肚子,那時就猜出,該不會懷孕了吧

2.因為這男主角不演了吧,否則007能逃出的方法千奇百怪都有

3.劇中有說到007的女友是惡魔黨的女兒,奇怪,那她怎沒被DNA弄死~

4.劇中小女孩的手被蚊子叮還是什麼原因,都沒有交待@@~

 

 

回應

我年紀大了(今年49歲了,62公斤)
很多事都會忘記!!
所以我要為自己留下-"活過的記憶"
因為要留下回憶....
我要更努力生活^^~*

關鍵字