2019071516561332.極惡人魔-看首輪...2019-0517(五) 20:25

 
 
 
 
 

以下劇情引述自開眼~

根據美國70年代連環殺人魔泰德邦迪(Ted Bundy)犯罪事件改編,

這位相貌英俊擁有良好學歷、工作與家室的泰德,

從1974年至1977年犯下數十起潛入校園殺害女學生的案件,從未被警方懷疑,

直到1975年夏天因為違反交通規則,才被警方進一步偵訊。

他之後隱藏身分逃亡被捕,在電椅上結束生命。

本片從泰德交往最久的女友伊莉莎白(Elizabeth Kloepfer)的角度切入,

即使罪證確鑿,伊莉莎白多年來仍拒絕接受有關泰德邦迪的任何邪惡真相。

單親媽媽伊莉莎白(莉莉柯林斯 飾)在一次聚會中結識了泰德邦迪(柴克艾弗隆 飾),並深深被他所吸引。

泰德對伊莉莎白母女倆的關心無微不至,兩人交往的7年間情愫不曾改變。

直到伊莉莎白開始懷疑,警方正在追緝的「連環殺人犯」似乎正是她的情人……

 

 

 

沒有我期待的血腥鏡頭= ="

回應

我年紀大了(今年49歲了,62公斤)
很多事都會忘記!!
所以我要為自己留下-"活過的記憶"
因為要留下回憶....
我要更努力生活^^~*

關鍵字