202107221608這三種方法可以有效的去除痤瘡疤痕!看看文章!

治療痘疤,首先要了解痘疤的成因。首先我們要知道,痤瘡是一種常見的疾病,在臨床上我們經常稱之為“痤瘡”。痤瘡疤痕是疤痕和痤瘡的常見並發症。幾乎所有的青少年和12%-51%的20-49歲的成年人都會受到影響。大多數痤瘡疤痕會導致皮膚凹陷或凹陷,但有些痤瘡疤痕是凸起的,常見於背部和胸部。

一般來說,皮膚受損後,去暗瘡印方法自我修複的愈合過程會留下疤痕。痤瘡的程度並不總是與疤痕的發生率和嚴重程度相關,但痤瘡的深度(是否損害真皮)直接影響疤痕的發生程度。

痤瘡疤痕形成和加劇的原因:

圖2。延緩或不要治療炎性痤瘡。一個人患炎性痤瘡的時間越長,皮膚受損的風險就越大,導致皮膚自我修複能力的衰退。

3.挑、擠、壓痘痘。導致局部皮膚受損,皮膚屏障保護功能降低,細菌乘虛而入,皮脂腺炎症繼發,持續加重炎症直至形成化膿性皮脂腺炎症,損傷皮膚真皮層。

在臨床診斷和評價中,首先暗瘡處理需要確定痤瘡疤痕(即痘痕)是真皮的真性疤痕還是真皮淺表假性疤痕。尋找治療痤瘡的系統方法,請參閱:

淺表假性疤痕

紅斑疤痕:一般來說,痤瘡發炎後,血管會擴張。但血管消失後不會立即收縮,會一個個形成暫時性紅斑。通常這種紅斑平均半年左右就會自動消失。

真皮層的真性疤痕

萎縮性疤痕:痘痘嚴重發炎,真皮膠原蛋白過多時,有可能會因為真皮膚塌陷而留下凹洞。萎縮性疤痕一旦形成,不會自動消失。必須通過激光剝離來保存。增生性瘢痕:部分患者體質特殊,真皮內成纖維細胞過於活躍,因炎症和損傷刺激真皮過度分泌膠原蛋白。疤痕不是凹進去的,而是凸出來成為增生性疤痕。

淺層假性瘢痕一般可以自行消退,對於加速瘢痕和老年固定性瘢痕的緊緻精華消退可塗藥或激光治療。但是增生性和萎縮性瘢痕的治療並不那麼簡單。還需要分解和了解這兩種類型的治療選擇。目前,痤瘡疤痕的分類有多種,不同的學者對此有不同的認識,以下分類較為常見,是大多數學者所公認的。

萎縮性痤瘡疤痕可進一步分為三類

箱型車,也被稱為毀容。大多數外傷性疤痕有明顯的垂直邊緣,比冰鑿疤痕寬,基底寬且可見。疤痕有明顯的凹陷邊緣,面積大,底部平坦。常出現在鬢角和臉頰處,外觀類似水痘疤痕。

碗型,又稱凹凸型。囊腫型,疤痕寬(5毫米),可達皮下脂肪層,是不均勻的皮膚。傷疤又淺又寬,像漣漪。這種疤痕通常發生在皮下組織受損時。

肥厚性瘢痕/疤痕疙瘩

竇型不像萎縮性瘢痕那麼常見。我們可以看到疤痕上有額外的塊狀組織,瘢痕疙瘩生長在原來的痤瘡病灶內,超出了原來傷口的邊界。多見於胸背部,有時可出現於面部。

文章精選:

臉上的痘疤怎麼去除? 試試這三個方法!

這4種快速消除痘印的方法可以幫助你!快收藏

痘印和痘坑毀了一張臉!幫助你消除痘印和痘坑的3個技巧!

消除痘印小事情,得到一張漂亮的小臉!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

分享人生精彩知識!

關鍵字
    沒有新回應!