202208171028G286 南寶賜百齡上市 健字號保健品

G286 南寶賜百齡上市 健字號保健品

文/周榮發

逾40年的品質堅持,讓南台灣生技保健大廠「南寶國際生物科技」開發的「賜百齡」藍藻錠劑產品,除獲獎連連,也是國內首家在藍藻產品取得健字號的健康產品,除在同性質保健食品市場具有磁吸作用,將大幅帶動該公司相關系列產品熱銷。

該公司表示,近幾年來,生技產業當紅,連帶保健產品也淋瑯滿目,然而有些產品只是纍花一現,而南寶的「賜百齡」藍藻錠劑產品就是一款長青樹產品,今年以主流產品健字號「賜百齡」正式上市;該產品經動物實驗證實,有助於促進吞噬細胞活性及增加血清中1gM抗體生成,主要為「調節免疫功能」。

該公司特別指出,南寶國際生物科技是國內首家藍藻專業養殖場,推出一系列藍藻錠劑產品,至今,已是國內主流保健產品,且成品經SGS檢驗後無重金屬檢出;南寶為讓國人廣泛性使用到藍藻產品,採多面向推出,有單方錠劑、複方錠劑、粉包及餅乾,是絕佳的生技保健產品。另,「賜百齡」是天然均衡營養食品,品質除受到國家生技醫療品質獎、中華民國健康營養食品協會健康補助食品標章外、更外銷日本得到一向重視養生概念的日本健康食品協會的JHFA認證;另外,依據美國食品藥物管理局(FDA)所公告關於藍藻Spirulina的食品安全分析,藍藻Spirulina屬於天然食品,長期食用絕無副作用,更加肯定藍藻Spirulina是符合人類追求健康的保健食品。

藍寶生技已發展出多族群使用,有銀髮族專用的銀寶賜百齡、男性及上班族使用含瑪卡的新倍力保、晶漾複方葉黃素等優質產品;選擇有健字號掛保證的南寶國際健字號賜百齡藍藻產品,絕對是健康維持的最佳選擇。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字