201912252300A67 給南橋集團陳飛龍董事長的一封信

A67  給南橋集團陳飛龍董事長的一封信

陳飛龍 董事長 好, 

非常高興在12/20在臺灣大學舉辦的臺灣保健食品協會20周年上,認識貴公司華強實業中廠的陳雅瑛助理,她說她是南橋公司,我馬上想到就是陳飛龍董事長的公司。陳董事長時常在報紙發表你對政府建議的觀點,同時事業也經營非常成功,是我學習的目標,我老早就是你的粉絲了。 

「任何事如果要做,就要做到區隔市場的第一名,拉大與對手的差異化,取得領先,在消費者心目中,取得獨佔價值的地位。」這是陳飛龍鼓勵團隊的名言。真是“至理名言”。 

那一天,我馬上將要送給教授的禮盒:一包硒鍺鋅有機米,加一罐“稻中寶”:硒鍺鉻鋅胚芽米糠麩,改變主意,請陳雅瑛助理一定要轉交給陳飛龍董事長,目的有三:

1) 我知道董事長開餐廳非常出名,因此有機米不稀奇,來“點水樓”可以吃到“硒鍺鋅有機米”才稀奇,這符合董事長以上“要做到區隔市場的第一名,拉大與對手的差異化的精神。硒元素是冬蟲夏草的主要成分,鍺元素是人參的主要成分,吃硒鍺鋅有機米的見證,請你參閱附件的說明。當然更可以增加“常溫膳纖熟飯的賣點。

2) 送你“稻中寶”的原因,是為了你的健康,我知道你是美食專家,因此要減肥非常的困難;一位客戶開Benz 9人座作機場送客業務,身體非常高大強壯,體重112公斤,他對我說他以前心臟不好有開過刀,我對他說心臟不好就是身體缺乏硒元素而引起(請參閱附件黑龍江克山病的故事),因此他就向我買2罐的“稻中寶”吃,沒有想到吃6星期他的體重減肥7公斤,降低到105公斤,下星期又告訴我又減肥1公斤成為104公斤,7星期減肥8公斤,他非常非常的高興,他說他目標要減肥到100公斤以下;令我驚奇的是,他的食量非常大,每餐吃很多,吃我的“稻中寶” 竟然可以減肥,因為可以攝取到人體需要的微量元素鍺,書上說,鍺元素和以往的減肥藥不同,它可將血管中的多餘脂肪,不純物和老廢的物質溶解成酒精狀而排出體外。因此對所有的肥胖均極有效,併發的高血壓,動作緩慢和喘氣均同時改善。他又說,他的太太也學他吃“稻中寶”,已經減肥2公斤,現在是2個人在吃“稻中寶”,因此前日又向我買6罐的“稻中寶”。 

**以上的“硒鍺鋅有機米”與“稻中寶”是我公司開發的世界獨一無二的“超級食物營養素”,目前是世界的only one,世界人為了健康的原因,不管你喜歡不喜歡,一定要補硒補鍺,但是冬蟲夏草與人參每公斤佰萬元以上,每公克1000元,吃不起,怎麼辦?因此吃“硒鍺米”,吃“稻中寶”,喝“硒鍺鋅高山茶”,由日常飲食攝取硒,鍺,鋅人體需要的微量元素,是養生好方法。

3)    合作開發世界級的“硒鍺鋅有機啤酒”

我也是台商,1988起陸續在大陸開過7家機械工廠,2009年結束上海的“中一機械公司”的製造業務,只留下我的兒子在上海繼續作機械外銷巴基斯坦的業務。早期在上海的時候,晚上去外灘喝一杯168元人民幣的“寶萊納啤酒,是最大的享受。“寶萊納啤酒非常濃厚的香純味道令我不能忘懷,現在我還時常叫我兒子上海回臺灣前,要記得先去買12瓶西德進口上海的500cc鋁罐的“寶萊納啤酒回來給我喝。 

我知道目前的酒廠大都有一個盲點,都一直強調他們是百年酒廠,釀造的技術與設備一流,但是他們釀造的原料,都是向外採購用傳統農法所種植的農作物,在相同的農地,世代務農幾十年,只知道用氮,磷,鉀肥料,嚴重缺乏礦物質,因此農作物都營養素不足,而採用這些營養素不足的原料,怎麼可能釀造出優良的酒來呢? 

我是發表“Winco農法”,同時將“硒鍺鋅有機米”與合歡山硒鍺鋅高山茶 種植出來,不只是有機米,好吃又營養;不只是高山茶,好喝又營養,以上正是符合董事長領先同業,差異化的勝利方程式。去年我用我的“硒鍺鋅有機白米”委託宜蘭的中福酒廠釀造“硒鍺鋅養生酒”,非常的香純,順口,不辣;但是相同的酒廠,釀造別人的米酒,沒有香味,有一點辣,為什麼?我找出原因,就是我是生物科技農業的技術種植的有機米,別人是用傳統的農業技術種植,因此一樣是有機米釀造,但是他們的有機米缺乏礦物質,因此營養素不足,釀造出來的酒就不好喝。為何高粱酒非常辣?因為採用的原料高粱的營養素不足;同理,為何葡萄酒釀造後要放橡木桶改善味道?一樣的原因,葡萄種植在世代務農的農地,土壤缺乏礦物質,因此所種植的葡萄也營養素不足,當然葡萄酒也不好喝。去年在世貿一館的展覽會上,一位太太喝了我的“硒鍺鋅養生酒”後說,比日本的大釀好喝,當場就買12瓶,她說她們家族都是喝日本的大釀,我非常高興。因此我也送你2瓶“硒鍺鋅養生酒”,16度,已經放室溫一年了,沒有放冷藏,也請董事長鑒定一下。 

這個合作計畫的重點就是,我們種植有機的硒鍺鋅小麥與啤酒花,因為含有非常豐富的自然界85種的礦物質,再加硒鍺鋅礦物質當灌溉肥料,不是傳統農法只有氮磷鉀,因此可以種植出百年前小麥的原始的香味,因此釀造啤酒用以上原料,還沒有釀造前,就已經非常的香,採用這些營養素充足的原料來釀造啤酒,一定勝過董事長代理的西德“寶萊納啤酒,因為他們是傳統的農業技術種植小麥,我們是依據“Winco農法”種植的小麥與啤酒花,而且喝我們的“硒鍺鋅有機啤酒”,好喝又營養,這是世界獨一無二的差異化的高級啤酒。 

以上構想提供董事長參考,其實這是我的未來的偉大計畫,若能夠實現以上的計畫,多麼美好。也請董事長參閱我公司的簡介,可以對“硒鍺先生”有進一步的瞭解。

以上“硒鍺先生”聽到南橋,馬上想到陳飛龍,也同時想到以上的3個主意,是不是我在“空思妄想”胡說八道?

還請陳飛龍董事長前輩提出批評指教,謝謝董事長。

祝福你 健康快樂 吃百二!! 

硒鍺先生生物科技有限公司

許瑞雄/Winco/硒鍺先生 

2019/12/25

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


露天蝦皮帳號:winwinwyse硒鍺有機米貨到付款

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite