201911021512G161 Volkswagen德國狼堡土廠獲精實綠能環保管理獎

/李翊榛

福斯汽車至今已拓展至全球超過150個市場,並且於14個國家中擁有逾50處生產據點。2018年,福斯汽車於全球出售624萬輛各式車款,其中包括暢銷的GolfTiguanTouran。時至今日,福斯汽車在全球聘僱198000名員工,更有多達7700處經銷商與其74,000位專業同仁,為喜愛Volkswagen品牌的消費者服務。

福斯汽車致力於汽車研發與生產,並且著眼於未來的產業發展趨勢,將電能與智慈載具、數位化創新列為Volkswagen品牌之重點發展策略。Volkswagen德國狼堡(Wolfsburg)工廠榮膺最具公信力之精實綠能環保管理獎項肯定(Lean & Green Management Award 2019):不只如此狼堡工廠以高效率且能持續生產,而獲得「汽車代工生產」類別的精實綠能環保管理獎;此獎由德國兩大知名汽車企業管理和生產系統的專業顧問公司及「汽車工業」商業雜誌所共同頒發,每年吸引10多個國家、20個不同行業、超過250家工廠報名參加,被喻為德國頂尖環保評價的永續發展獎之一。

Volkswagen德國狼堡工廠不僅成功驗證汽車生產和資源節約的融合共生模式,更致力於實現永續發展和環境零影響,展現對地球環保的貢獻和志業。同時透過產品質量管理(PQM)戰略達到優化生產力、品質和人員,近而降低每輛車的生產成本;此外透過先進水資源循環系統,使每滴水通過系統約4-6次,不僅促進工廠生物多樣性,同時也讓每輛車的耗水量維持在最低水平,實踐Volkswagen對於環境的承諾。未來Volkswagen將持續實踐「零影響工廠」的環境計畫而努力,以實現永續發展和環境零影響,達到友善環境的承諾,並且為地球環保做出最大貢獻。.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


露天蝦皮帳號:winwinwyse硒鍺有機米貨到付款

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite