201910312057B300 饗賓2026年營收拚百億

姚舜/台北報導

饗賓餐旅集團陳總經理毅航昨(12)日表示,饗賓餐旅啟動「食材」與「人才」升級計畫,並自今年 起全面推動「饗賓10大建設」,目 2026年集團營收達百億元。

陳毅航表示,斥資5億購入嘉義馬稠後工業區1.5萬坪土地建置「饗青市集」,預計再投資5億分3期開發為集團農產食材集貨與前處理中心,第一期工程投資1億元,預計明年下半年啟用。另在桃園青埔斥資5億元(含土地成本)、占地 千坪建置的人才培育中心「饗賓學院」,預計2022年完工啟用。

為擴大搶攻外食餐飲商機,繼「饗食天堂」與「饗饗」之後,饗賓餐旅已再創「旭集」大型日式自助餐品牌,開在台北信義區A13大遠百的首家「旭集」Buffet餐廳占地 350坪,預計年底前開幕營運,是饗賓繼在微風信義46樓開出「饗饗」後,在信義區開出的第2Buffet 據點。饗賓餐旅事業董事長陳啟昌 透露,饗賓亦積極規畫台菜料理餐廳與主攻巷弄與街頭美食的平價庶民餐廳•目標明(2020)年開店。

目前饗繽餐旅集團共有6個餐飲品牌,全台有38個連鎖據點,包括 「饗食天堂」10家、「饗饗」1家、「果然匯」3家,「開飯川食堂」18 、「朵頤牛排」 2家,及「饗泰多」4 家,去年營收32億元,預計今年展出3家新店後,營收上看35億元。陳毅航強調,「馬步蹲得穩才有續航力」,所以公司目前不急著上市櫃。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


露天蝦皮帳號:winwinwyse硒鍺有機米貨到付款

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite