201902251315A68 許瑞雄/Winco/硒鍺先生 簡介

A55(2) 愚笨與精明
許瑞雄
/Winco/硒鍺先生 簡介

許瑞雄Winco發表3篇論文:

1)地球村連鎖工廠的理論與實踐(共8篇文章)

2Winco農法  農業4.0

---全世界60億人可以吃得更健康的跨領域整合高科技自然農法

3)超級食物營養素是未來的主流醫學

以上3個理論就是3個世界創新的商業模式

 現代醫學之父希波克拉底(西元前460-359)說:

把你的食物當成你的藥,如此,你的藥就是每日的飲食。

Let your food be your medicine and your medicine be your food.

又說:食物就是醫藥

這是目前人類作不到的願景,如何可以達到這個願景??

 Winco受到現代醫學之父“希波克拉底”以上言論的啟發,已經實現了他的理想,發表:Winco農法  農業4.0 同時開發成功“硒鍺有機米“,稻中寶”與“阿里山硒鍺茶“,這些都是世界首創的創新農產品,達到日常飲食與健康結合的自然醫學,就是有機農業的最高目標。

 硒鍺鋅有機糙米”與“硒鍺鋅有機白米”,不但非常好吃,更含有以下人體需要的微量元素:

    Se    Ge     Zn

糙米:0.39ppm   0.12ppm   26.4ppm

白米:0.28ppm   0.05ppm   22.4ppm

 因此吃“硒鍺米”不只是吃米飯而已,同時是在攝取人體需要的微量元素:植物有機硒,植物有機鍺,植物有機鋅,這些都是食物中的營養素,人體的吸收效率90%以上,而且“植物有機硒”在人體內的“抗氧化能力”是一般市場上營養品添加“硒”的4,人體對於“硒”的吸收效率10-15%;有關以上微量元素硒,鍺,鋅與人體健康的關係,請大家參閱營養學的書籍或上網查詢就可以明白。

 一位太太長期習慣吃日本的越光米,有一天她的先生買了2包的“硒鍺米”後,她太太說比日本的越光米好吃,她的先生在晚上10點專程由三峽開車到臺北市我公司再買10/公斤的“硒鍺米”;為什麼“硒鍺米”比“越光米”好吃?因為“越光米”是採用傳統農法種植,也不是有機米,而“硒鍺米”是依據:“Winco農法”第3代有機農作物的理論所種植出來的有機米,是生物科技農業,也是“精準農業”的技術,因此“硒鍺米”不只是米,更是“超級食物營養素”,實現了現代醫學之父“希波克拉底”: 食物就是醫藥 的理想。

雖然硒鍺米”有以上的好處,可以造福人類的健康,是世界創新的農產品,也是世界農業的一件大事因為Winco不是教授,也不是博士,沒有知名度,因此目前Winco做的非常不輕鬆,因為目前消費者不瞭解“硒”Se元素,“鍺”Ge元素是什麼東東,在我的部落格:Winwinwyse 的文章 A55(2) 愚笨與精明 有一位曾當過一家食品上市公司總經理的同學批評說,現在全臺灣每100人中,找不到1個人知道“硒Se是什麼東東?他說的一點也不錯。

Winco是先行者,Winco看到了別人看不到的東西,先發表 Winco農法理論,再將“功能性硒鍺米”種植出來,創造出“超級食物營養素“,這是目前世界only one的農產品,因此“硒鍺先生”/Mr.Sege”遲早是世界知名的品牌,任何人為了健康,一定要由日常飲食補充”“與”“,那麼請問元素,元素在哪裡?硒是冬蟲夏草的主要成分,鍺是人參的主要成分,但是冬蟲夏草與人參每公斤百萬台幣以上,每公克1000元,吃不起,怎麼辦?因此每天吃”硒鍺米“,稻中寶”,喝”阿里山硒鍺茶“,是養生好方法。

Winco農法 農業4.0理論是人類農業偉大的創新,依據 Winco農法種植出來的硒鍺米 是目前世界獨一無二的農產品,將外銷全世界,以世界為市場,這是臺灣的農業之光 世界隨時在進步,充滿無限可能,有一天將證明Winco以上第三篇理論”超級食物營養素是未來的主流醫學“。但是萬事起頭難,這是一條痛苦的路。

 也請大家參閱:

A66 如何健康吃百二---超級食物營養素的時代已經來臨

     https://blog.xuite.net/winwinwyse/twblog/585648804

 A65 也談知心”---“精準農業超級食物營養素 的時代已經來臨

      https://blog.xuite.net/winwinwyse/twblog/585546661

 A571Winco農法  農業4.0

     https://blog.xuite.net/winwinwyse/twblog/471277140

 硒鍺先生 祝福大家每天:

含硒含鍺 吃百二!!

 

硒鍺先生生物科技有限公司

許瑞雄/Winco

2019/2/24

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


露天蝦皮帳號:winwinwyse硒鍺有機米貨到付款

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite