201802152339A63 世界獨一的創新農產品: 硒鍺米

A63   世界獨一的創新農產品:

硒鍺米

*拒絕農藥 *拒絕除草劑 *拒絕化肥

是“硒鍺先生”與臺灣有機農場契作,由“硒鍺先生”提供技術配方依據“Winco農法”第三代有機農作物的理論所種植出來的富硒富鍺農產品。主張日常飲食與健康結合的自然醫學是現代農業追求的最高目標。近代醫學之父希波克拉底說:食物既是醫藥;這就是農業的目標。

非常有機“書上說:如果把菠菜種植在含“硒”的土地上,那麼長成之後含有“硒”的菠菜,就是很珍貴的“藥用菠菜”。

“硒鍺先生”富硒富鍺有機米經過食品工業研究所的檢驗,含有:

       Se0.57ppm+-10%

        Ge: 0.11ppm+-10%

硒是西藏冬蟲夏草的主要成分,鍺是人參的主要成分,硒Se元素與鍺元素Ge都是人體需要的極微量元素;日本醫學博士山口武津雄在“硒的臨床”書上說:硒和鍺並用的超群效果

   世界第四大長壽村中國廣西巴馬縣,土壤富含硒元素,當地百歲人瑞特別多,他們的血液中硒的含量是一般人的3以上,因此每日吃“硒鍺米”,喝“硒鍺茶”,由日常飲食補充硒Se與鍺Ge,是養生的最佳方法。

現在大陸養生流行吃富硒大米與喝富硒茶葉”,但是沒有鍺元素

     硒鍺先生 硒鍺米,

  含硒含鍺 吃百二!

** 每天吃1-2硒鍺有機糙米,每一碗8分滿約70公克,約可攝取到45微克的有機硒與8微克的有機鍺。

** 有關“硒”元素對於人體的詳細功能解說,請上網查閱:“硒的十大功效”就可以明白。

** 請大家參閱“硒鍺先生”的網站,連接部落格文章,並請多多指教。

       www.mrsege.com

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite