201703030047A60 含硒含鍺吃百二


A60 
含硒含鍺吃百二!!

以上是近日想出來我的商標“硒鍺先生”的  Slogan,我本來想的方案是:

吃 富硒富鍺有機米,養生好方法

喝 富硒富鍺阿里山茶,養生好方法

現在用“含硒含鍺吃百二”取代以上說法,簡單又明白。 

其實“含硒含鍺”與“吃百二”這二句話是我的口頭禪,最後變成我們宜蘭稻米班同學吃飯時的通關密語,因此很自然的當我一直在想“硒鍺先生”的Slogan時,就想到將那二句通關密語連結在一起了,這一句  Slogan在以後我公司所有的富硒富鍺農產品都可以統一使用,讓客戶對我的商標“硒鍺先生”有統一的印象。 

“硒鍺先生”商標的命名也是非常偶然,有一次我們中強太極拳隊的朋友到台東旅遊,那時因為我正在研究含硒與含鍺的液態螺旋藻,因此看很多有關硒SeGe的書,旅途中聊天時時常無意中說到我研發中的農產品,朋友們老是聽到我在說含硒,一下子又說含鍺,其中一位住在美國與臺灣來回跑的隊友余先生,他以前是做成衣國際貿易的老闆,他忽然對我叫“硒鍺桑”,我一聽,當場內心一怔,硒鍺先生,好創意,非常好的名字,因此我馬上以“硒鍺先生生物科技有限公司”的名義註冊一家新公司,取代我以前的老公司:亨得興業股份有限公司,亨得公司以前的主要業務是機械製造業,主要生產無梭織布機與CNC電腦工作母機,與現在的業務生物科技農業完全不一樣。 

“硒Se”和“鍺Ge”怎麼會連結在一起呢?因為我有一次到朋友家品茶,喝雲南野生的千年古樹普洱茶,朋友說成分含有鍺,因此古時候叫做藥茶;有一次在建國花市看到賣西藏的藏茶,說明書說含有硒  4-5 ppm,因此古時候也是藥茶,硒是冬蟲夏草的主要成分,鍺是人參的主要成分,因此我在家裡喝千年古樹普洱茶(含鍺)時,就同時加上藏茶(含硒),也就是我同時可以攝取到硒與鍺,因此我在想,假如有一天能夠喝到臺灣的烏龍茶也含硒含鍺,那該多好,因此那時我一直在研發多年的海水螺旋藻,書上只有說有含硒螺旋藻,我為了求最好,又加上鍺,但是鍺非常貴,每公斤約10萬元,為了人類的健康,我就買了2公斤來做實驗,因為我硒元素與鍺元素都有了,因此在開發富硒富鍺有機米與阿里山富硒富鍺茶時,原料就是現成的,也非常幸運,2年就開發成功,實現了Winco農法第三代農作物的理論:如何做到我的農作物就是我的藥,我的藥就是我的農作物;因此硒鍺先生生物科技公司全部是含硒含鍺世界獨一的農產品。

日本醫學博士山口武津雄在“硒的臨床”書上說:硒和鍺並用的超群效果,聽說它的治癒率接近百分之百。他提到一個他病人的案例,病人得到腦癌,已經擴散到脊椎骨,達到癌症末期,他給他的病人服用無機硒與鍺,沒有想到一年後,病全部好了,他說他自己醫生也不敢相信。而硒鍺先生公司的富硒富鍺農產品:有機米,阿里山茶葉,海水螺旋藻 全部是食物中的有機硒與有機鍺,當然比日本醫生的無機硒與鍺更好太多就像冬蟲夏草與人參一樣,人體容易吸收,可以達到“Winco農法”理論的目標:日常飲食與食療結合的自然醫學就是現代農業的最高目標。 

    世界第四大長壽村中國廣西巴馬縣,土壤富含硒元素,當地百歲人瑞特別多,他們的血硒含量是一般人的3倍以上,因此由日常飲食補充硒Se與鍺Ge,是養生的最佳方法。 

    “硒鍺先生”的Slogan:含硒含鍺吃百二;容易記住,是世界獨一的農產品,又可以改善世界人的健康,因此可以預見“硒鍺先生”與“Mr.Sege”將是世界知名的商標,產品將暢銷全世界。                                

     詳細請大家參閱:www.mrsege.com ,並請多多指教。

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字