For you Yukko chan(佐藤佳代) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 相信自己珍惜您所擁有!人生難免會遇到困難挫折!千萬不要灰心失望怨恨!找自己最知心信任的人傾訴必能找出解決的方法!不要絕望或做出無法挽救的事,造成永遠的遺憾!再大的問題困難相信一定有方法可以解決!不要放棄!您一定辦得到!

     

  • 我的投票機
  • 我的投票機
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200912130634





     

    昨夜帶著愉快的心情,例行性的聽岡田有希子的歌曲,不知不覺的入睡了!但我在睡眠中卻做了一個很真實的夢,夢中的的情況是在一場岡田有希子的演唱會上,岡田有希子正從演唱會表演完,我找到機會到後場準備室想請她幫我簽名,在簽名的過程中聽到她述說著.我好累喔!好想離開這個表演舞台,每天都被安排滿滿的行程,活動,忙完之後回到宿舍已經是凌晨2.3點了,雖然是自己單獨的房間,內心的空虛寂寞是別人無從了解的!我好累喔!我好累喔!當我正想問為什麼時?突然夢醒了,那種夢中現場的感受是那麼的真實.當然不是三言兩語就能表達清楚,但這是我一直執著相信她不是為情自殺,雖然她很期盼能在24歲前結婚,但一位才18歲的天才型少女,就已經在最愛的演藝圈中達到巔峰,一定會有所謂的瓶頸無法突破,年紀那麼輕身旁又無家人朋友的陪伴,獨自在東京這種高度競爭,經神緊繃的環境生活2年多,一般的大人都受不了,更何況是一位18歲的女孩,可想而知正所謂的高處不勝寒,內心的壓力,寂寞無從述說紓解,我想說的大家應該會了解,雖然已經23年多了,妳的執著堅持毅力是令人敬佩,但是在18歲就結束了生命還是令人感到很婉惜,難過......但也相信妳美麗清純的倩影,甜美的歌聲會一直流傳在世界上!                        祝福妳yukko chan在天國一直福安!!

    201104082046岡田有希子

    今天是岡田有希子さん的25週年忌.因為正逢日本地震無法如願以償去岡田有希子さん的墓前祭拜她.內心感到很難過也保佑日本能安然的度過這次的難關.明年是岡田有希子さん最重要的26週年忌.無論如何一定要去參加最重要的一次祭典!

    (繼續閱讀)

    201008161451心情日記

    8月22日是岡田有希子さん的43歲生日在他的生日快到之際.在7月15日發表預定日期將發行岡田有希子box~贈りもの再版專輯.9月15日在日本正式發行.喜歡岡田有希子さん的歌迷們又有ㄧ次收藏她好聽的專輯機會!!也很高興在美國洛杉磯找到24年都沒有聯絡上的好朋友.(以前她有小岡田有希子之稱.她與岡田有希子最像的時候是在學生時代的長相幾乎是ㄧ模ㄧ樣連身材也差不多).很高興!!

    (繼續閱讀)

    200907171304for you yukko chan

    今天開始發表妳的mv希望大家會喜歡!!

    (繼續閱讀)

    粉紅色是妳的最愛,做為日誌的佈景妳應該會喜歡!

    (繼續閱讀)

    一直努力想為妳(yukko chan),建立一個屬於妳的網站,正在努力中!!加油!加油!加油!!!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁