201204160156誘而不膩:盤點風情萬種的高境界性暗示


 

性暗示是一個偏正短語,性是偏,暗示才是正。我們所熟知的性暗示都犯了同一個致命錯誤:過於強調性,卻沒有高度重視暗示。所以,性暗示的最高境界就是你不沾水,可攻可守,可進可退,可有可無,可隱可現....

 

【 動作 】

刻意發生式的動作是低級的性暗示,考究的性暗示,只需你稍微變形一些日常交際動作,或者依靠視覺錯位暗示對方。這會使你的動作看起來既紳士禮貌,又合乎情理,不容易引起別人的非議。比如將握手的時間稍微延長一到兩秒,或者自然地將手臂在他的椅背上搭一下再拿開,都是機靈討巧的手法。

  

【 眼神 】

不用暗送秋波,也不用連連閃電。最佳的閾限眼神,就是稍微加快你眨眼的頻率。女人的眼睛稍微眨得快些,就會給男人以下幾種暗示:你很緊張,不言而喻,很有可能是性方面的渴望令你惴惴不安;你很無辜或不知所措,眾人皆知,女人的無辜會引起男人的欲望。無論男人如何去解釋,你的目的都已經達到了,而你所做的,不過是略微眨快了眼睛!

  

【 語言 】

相比較起動作和眼神,語言這種溝通工具本身就要直率得多,所以,當你還掌握不好對方的閾限的時候,你不必用具體的話語來暗示對方。女人只需放慢語速,男人只需壓低嗓音,暗示就已經傳達出去了。如果你經常看一些時尚的廣告,就會明白,女人緩慢的語速和男人低沉的嗓音,有時往往比身體給異性更多欲望。

  

【 服裝 】

不要讓人分不清你是良家婦女還是妓女。黑絲襪和乳溝口味太重,這已經不是性暗示,而是明目張膽的勾引。性暗示最好的武器是一絲不掛的脖子配上乾淨漂亮的鎖骨,或者大件的T恤稍微傾斜露出一邊的肩膀,抑或九分褲配高跟鞋露出完美的腳踝,這些已經足夠了。蜻蜓點水,這種誘惑和暗示其實是最致命的。

  

【 自信 】

都說自信的女人最美,自信的女人才最具殺傷力。其中道理很簡單,一個女人只有具備了自信的潛質才能談得上性暗示可言,自信是進行性暗示的前提。

自信可以激發人的潛能,並且讓人始終朝著內心追求向望的方向發展,它可以讓人把自己的優勢和美麗發揮得更加淋漓盡致,並且體會到一種更為超前和積極的人生境界。總之,還是那句老話:我自信,我美麗!可以說,自信的女人,渾身都散發著如影隨形的性的誘惑。

 

【 幽默 】
  
在當今社會裏,也許對女人來說,正統只是一個貶義詞,幾乎沒有多少男人喜歡那種不苟言笑,整天板著苦瓜臉的女人。他們不但需要女人要懂得笑,而且要學會怎樣使男人笑。讓男人笑是需要很大幽默的,甚至更多時候是需要拉得下面子的。男人最愛聽的都是那些誘而不膩的葷段子,女人若是能講上幾段,對男人的吸引那就非同一般了。

性暗示文化顯像一個人的文化底蘊,展現一個人的人際交往能力。想想看,如果你是個女人,你是願意跟一個整天猜你內衣顏色的人上床呢,還是更願意跟一個說話富有磁性的男人交朋友?


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字