201204160157辣手摧花:逼老公進行性報復的四種女人


 

其實,男人對女人進行性報復,女人自身是存在很大原因的。一般情況下,四類女人最易引來老公的床上罷工....

 

【 一、強勢女人 】

現代社會裏,有相當一部分家庭都是女人一言堂,男人長期受壓抑,有主張得不到渲瀉。子女全都站在老婆這一邊,就連夫妻床上那點事,也得女人說了算。

但這個社會終究還是男權主導的社會,這樣的老公就算是在家裏可以聽你的,但總不免會受到社會各方面的干擾,他會在不經意間發生著思想的變化。他吵架吵不贏你,他說出來的話得不到更多人的支持,甚至賺的錢沒有你的多,但是他卻最容易把這種報復和要求平等的行為放在男女的性事和床上來得到。

其間,他壓抑得越深就越是有可能變得瘋狂,他會以夫妻之名,享有性的權力為出發點,做出一些平時想做卻不能做的事情來。當然,這只是性報復的一種。

還有一些人會採取其他的方式進行性報復,那就是徹底性事罷工,或者是以玩弄女人背叛對方達到性報復的目的。正因為性報復是最具有隱蔽性,最有報復力度的一種報復行為,已經有非常多的人在不得意之時,在有理說不出的時候,會想到採取性報復。

  

【 二、長期拒絕老公性要求者 】

男人都是食性動物,當他的性需求和性壓抑得不到及時有效的釋放,特別是當老婆總是以這樣那樣的藉口推脫和拒絕之時,他會變得敏感,甚至是胡思亂想,他會受到男性荷爾蒙的支配,做出一些平時不敢做的事情來。

所以,男人性報復儘管錯在男人,但女人也是需要反省的。作為一個妻子,應該對老公有履行性的義務,男人不是女人,他們在性的需求頻率上是遠遠高過女人的,性拒絕並不是女人管理男人的一個用之不竭的法寶,當用的次數多了便就沒有了用,反而會留下很多後遺症。

  

【 三、性慾旺盛的女人 】

夫妻之間最好的語言是性的語言,透過性可以瞭解到一些以往無法瞭解的資訊,性的每一個細節都往往帶著一副靈敏的觸角。然而,它卻是一把雙刃劍,它既有助於讓對方走進你的心靈,也容易讓另一方發現你的軟肋,對你產生一些不信任和猜疑。

有這樣一個男人,他透過和老婆的性生活,感覺到老婆極其旺盛的性慾,於是他不再去外地工作了,總是不斷地加強鍛煉身體,還買來許多補腎和增強性功能的食物和藥物……他所做的這一切,目的只有一個──拼了命也不能讓她給自己戴了綠帽子。由此,就不難解釋男人會因為女人性慾旺盛而採取性報復的心理了。

  

【 四、水性楊花的輕浮女人 】

對於這最後一種,是再明顯不過了。男人一方面愛這種妖豔的女人,另一方面卻又不放心她,對自己的老婆他比誰都清楚,她開放、主動和輕浮,她習慣于對很多男人主動獻出媚笑……而這一切都會是他男人尊嚴的一種危機,為了保護自己的這種尊嚴,男人會容易想到主動出擊──你不是水性楊花嗎?那麼我就先把你給搞定和餵飽了。

綜上,性報復是男人尋求平等,或者是更高男權的一種體現,它暴露了很多男人以性為思考的動物本質,是危險和可悲的,同時也是值得許多女性同胞引起注意並且需要不斷改進的。


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字