201409142157園藝治療技士HTA第六屆實務課程工作坊結訓囉~


台灣綠色養生學會辦理的第六屆園藝治療技士HTA認證實務工作坊,18小時的課程在今天結業了。

大家辛苦了~本期有來自香港、花蓮、宜蘭、高雄、台南、臺北、桃園、南投、台中.....各地各行業的優秀精英,很開心和大家一起學習成長的緣分。

聽到今天大家審查課的分享,我也獲益良多,接收到大家給予的溫暖養份,謝謝各位的肯定、細膩觀察及對課程的支持。

在大家談到選擇綠色養生學會課程的因緣時,也才發現原來我們這份相識的緣分,來自各個機緣

有因為陪媽媽去診所看診,在海報上看見他們讀書會的書是「綠色療癒力」,感到好奇所以搜尋這本書....

有因為學校圖書館中,有一系列我的出版品所以熟悉;因為聽過我的演講感動,所以想一起加入園藝治療自助助人的行列

有因為博士論文所以特地深入了解園藝治療.....

當然也有因為想種好植物,學會植物管理而來(哈~結果不只是來學種花種菜)

感恩大家~大家今天的分享,聽見大家對於課程所學與工作的連結、每堂課後與同事家人朋友病友的分享、自己與自然及植物療癒的經驗...我看見大家都是有溫度的人,好感動~

相信因為各位的用心與專業,定能在職場及生活中影響更多人,拾回對自然、生命的感動,活出健康與喜樂。

如今日在菩薩寺金剛結的包裝上所寫的,「分享」是菩薩的精神,分享生命的芬芳...,希望任何人走進菩薩寺,都能從這裡自在的帶走心底的感動.....讓您的心回家吧⍘

說好~我們要一起做自己及他人生命中的菩薩與天使。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

這裡是園藝治療、花藝、景觀設計及香草應用國際級講師沈瑞琳老師的部落格喔~資訊交流,課程規劃,園藝景觀設計&園藝治療活動合作。

歡迎聯絡:

winnie.shen60@msa.hinet.net

綠色療癒力
香草廚房花園設計應用大全
金石堂第一名熱賣中喔~
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]