201804060152是否大家都跟我一樣覺得CP值很高呢

使用過Dr.Cink同系列出品的精華液小藍、水還原奇蹟保濕霜,覺得這兩樣的保濕效果都超顯著、超棒的,所以對這瓶保濕乳液也很有信心;加上準備在今年三月底櫻花季時前往日本關西旅遊十天,覺得要去乾乾的日本一定要更努力做好保濕工作,就不眨眼的敗了。

價格跟容量都比水還原奇蹟保濕霜可愛許多,瓶身也是很有質感,只是覺得有點大瓶,出國旅遊的化妝包不好塞。

按壓式的設計很好掌控每次的使用份量,但吸收不是那麼快,我個人使用起來是覺得有些黏膩,不如水還原奇蹟保濕霜那麼快吸收及使用後的乾爽,老實說我有後悔買這瓶乳液,但買了就要用,所以還是搭配水還原奇蹟保濕霜一起使用,在日本度過乾乾的天氣。

這瓶乳液應該比較適合乾性膚質的人,對於我的混合性+敏感膚質使用起來真的太過黏膩,以後應該不會再購入了。

我也有買過Dr.Cink是屬於油狀的保養油

現在流行油狀保養油

它很容易吸收有薰衣草味道

整個曼放鬆的感覺

我都滴三四滴左右

手杖搓一搓再按壓整個臉

很快就吸收

是我用過很好

不油膩的保養油

天氣冷或冷氣房晚上睡覺開冷氣時多擦這瓶

臉比較不乾Dr.Cink

它們家產品大多很好用耶

忘了說對我來講不致痘唷

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

燒開水要多煮15分鐘? 醫師勸「等於全家都在吸毒氣」

(江守山醫師解釋自來水中含有三鹵甲烷的危險性)

每日健康/採訪報導 郭家和

每年新增1萬病例,肺癌成為新國民病

國人聞癌色變,特別是來無影、去無蹤的「肺癌」更令人防不勝防。自2010年起,肺癌已超越肝癌,連續7年蟬聯癌症死因首位。肺癌發生率高,無特定症狀,晚期存活率低,不僅成為「新一代國病」,更是現代人不可忽視的健康隱憂。

吸煙率降低,肺癌發生率卻增加

雖然政府推動無煙社區、室內二手煙防治、提升香煙健康捐等公眾政策,有效降低了國人的抽煙比率,然而罹患肺癌的人數卻呈現增加趨勢。顯然除了香煙中的致癌物質之外,環境中另有其它致癌因素引起肺癌發生。腎臟科醫師江守山即指出,廚房鍋爐上的排風管有可能就是隱藏致癌危機之處,提醒民眾應徹底檢驗家中的排風系統。

引發肺癌的兇手之一「三鹵甲烷」就在自來水裡

江守山醫師指出,自來水在加氯消毒過程中,水中的有機物和氯反應,會形成三鹵甲烷。三鹵甲烷的主要生成物包括CHCl3-氯仿,長期暴露氯仿中,可能導致暈眩、疲倦和頭痛,以及造成肝臟及腎臟損壞。此外也有研究指出,飲用水中的三鹵甲烷含量越高,罹患膀胱癌的機率越大。

不過,三鹵甲烷雖有致癌性,但腸胃對它的吸收力不強,反倒容易在氣體形態時經由肺部進入人體。家中燒開水時如果沒有適當通風,或排風管根本沒有連通外界,很容易就導致三鹵甲烷釋放於室內,藉由呼吸進入家人身體之中。

江醫師建議兩招減少三鹵甲烷

值得注意的是,飲用水佔每人每天的用水量約3%,因此三鹵甲烷殘留室內最高風險的,反而是洗衣、燒飯、洗澡等用水。江守山醫師指出,為了避免吸入三鹵甲烷,洗澡時務必要保持浴室通風,也最好加裝濾水器

至於坊間謠傳燒開水時「多燒15至20分鐘讓氯煮開」是不是正確?江醫師指出,若是家中通風環境不良,這種作法反而升高三鹵甲烷殘留在空氣中的風險,「這可是一個相當危險的傷害行為!」人類不能一日不接觸各種生活用水,因此裝設濾水器、確保排風設備良好,是保護家人健康的不二法門。

延伸閱讀:「隔夜菜」和「再加熱開水」會致癌?吃到這個份量就危險
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite