201803100850Dr愛分享 講座/居家安全防跌

DR.CINK品牌故事

DR.CINK秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

講座/居家安全防跌

(優活健康網新聞部/綜合報導)跌倒墜落為台灣65歲以上老人事故傷害的第2大原因。跌倒嚴重時除可能造成死亡,亦對老人的生理與心理產生負面影響。老人跌倒對於個人及社會可能造成極大負擔,然而老人跌倒並不是純然意外,可透過許多方法預防,例如環境改善、運動以及藥物調整等。

有鑑於此,雙和醫院將於1/29(一)舉辦生活衛教講座,由護理師高珮珊主講「居家安全防跌」,講座內容豐富,歡迎家中有長者的民眾踴躍參加!

(活動內容、日期、時間、相關辦法以主Dr.Cink辦單位最新訊息為準,參加本活動前請先上網查看最新消息或洽詢主辦單位確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:居家安全防跌

時間:107年1月29日 星期(一)上午10:00-10:30

地點:雙和醫院第一醫療大樓 一樓大廳

洽詢:02-2249-0088
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite