201801100246火箭近9戰7敗 丹東尼:心態出問題

記者劉家維/綜合報導

儘管目前戰績仍高居聯盟第4,西區第2,但休士頓火箭近9戰吞下7敗,近況有些低迷。談到球隊目前的問題,火箭總教練Mike D'Antoni認為球員的心態出現問題,以至於常在防守時太過鬆散,失去緊迫感。

高雄借錢管道

Mike D'Antoni(ap)

▲Mike D'Antoni(圖/美聯社/達志影像)

高雄借錢管道談到球隊現況,Mike D'Antoni說:「在執教方面我們正在努力,我們也會懷疑自己做的是否足夠?是不是球員過於疲憊或是受傷才導致戰績不佳,所以是要保持下去就好,還是我們需要改變什麼?這是個很好的平衡,我不敢說自己什麼都知道,但我可以告訴你,我們會努力保持自信打球。」

D'Antoni接著特別強調球員們在防守端失去了緊迫感,他表示:「我們的問題在於總覺得自己可以打敗對手,導致球員們會不自覺想說,讓對手進一球也無所謂,反正我們等下就可以追回來。然後我們就會錯失一個大空檔,過了一段時間,球員就無法保持緊迫感打球,所以我們要把這種感覺找回來。」

高雄借錢管道

事實上D'Antoni所言確實點出火箭的一大問題,近10場比賽他們進攻端的表現依舊穩定,可以排在聯盟第7,但防守端卻是跌到聯盟第28。接下來如何克服防守端的疲弱,就要看總教練D'Antoni的智慧了。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334234&PageGroupID=34
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite