201805071527無號誌路口搶快 轎車遭撞翻四輪朝天 - 社會

白色休旅車翻覆,黃色自小客車也險撞上路旁電桿。(翻攝臉書「我是頭份人」)

2018-05-06 20:48

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕苗栗縣頭份市39歲張姓男子,今傍晚17點40分載著妻子及兩個女兒,行經公北三路及公園六街路口時,遭同樣直行的40歲陳姓女駕駛開車撞上,張男的白色休旅車右後車身遭猛烈撞上,當場翻覆滑行數公尺,陳女駕駛的黃色自小客車也失控向路邊滑行,險撞上路邊電線桿。張男及女兒頭部受傷,送往為恭醫院檢查,其餘人則無大礙。

警方表示,該路段為無號誌路口,雙方皆為直行車輛,疑似到路口時皆未減速,白色休旅車要通過路口時,黃色自小客車也正往前疾駛,白色time時代雜誌休旅車右後車身遭撞,翻覆後四輪朝天向前滑行,車上張男及妻女都受驚嚇,但所幸傷勢不嚴重,張男與其中一名女兒送醫檢查。

有民眾將車禍現場照片PO上網,網友紛紛留言表示,該路段無號誌,經常有用路人搶快,導致車禍頻傳。警方說,目前正待兩名駕駛到案說明,詳細肇責還待釐清。

time時代周刊
2C5F37CC60AA578B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite