201805071004關機充電整晚 筆記型電腦爆炸燒毀辦公室 - 國際

英國一名商人日前將筆記型電腦留在辦公室充電,半夜電腦突然爆炸冒出大量火花,燒毀整間辦公室。(圖擷自gokhan altinozen《YOUTUBE》)

忠訓國際2018-04-05 17:27

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名商人日前將筆記型電腦留在辦公室充電,不料,半夜電腦突然爆炸冒出大量火花,火勢延燒將整間辦公室燒毀,工作恐得暫停運作6個月。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國商人帕菲特(Steve Paffett)下班後,將其型號HP Envy的筆記型電腦關機留在辦公ok忠訓室充電,沒想到,半夜睡覺時,帕菲特連結辦公室警鐘的手機突然發出警號,查看後才發現辦公室桌面已開始著火,在趕回辦公室途中便趕緊報警,但當消防隊員抵達時,辦公室已全遭燒毀。

從監視器畫面看到,帕菲特的辦公室原本一片漆黑,桌上的筆記型電腦突然爆炸,火花波及旁邊雜物向四周蔓延。帕菲特指出,筆記型電腦於2014年購入,使用期間沒有異常,他告誡大家,鋰電池長時間充電可能會有危險,猶如一顆不定時炸彈。
2C5F37CC3F2A8D1A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite