201804052238辦公室風水擺設2018【雕塑藝術大師 羅廣維】開運陶源 《秤心如意》系列(石塑造十二生肖-牛)開箱

送禮推薦 【雕塑藝術大師 羅廣維】開運陶源 《秤心如意》系列(石塑造十二生肖-牛)



line行銷>送禮推薦

【雕塑藝術大師 羅廣維】開運陶源 《秤心如意》系列(石塑造十二生肖-牛)





【雕塑藝術大師 羅廣維】開運陶源 《秤心如意》系列(石塑造十二生肖-牛) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【雕塑藝術大師 羅廣維】開運陶源 《秤心如意》系列(石塑造十二生肖-牛)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【雕塑藝術大師 羅廣維】開運陶源 《秤心如意》系列(石塑造十二生肖-牛)



本週熱銷商品:





【小樂珠寶】3A南洋深海貝珍珠墜子(獨特搶眼款)







【小樂珠寶】絕美天然珍珠墜子-粉橘色珠閃電款







商品訊息功能:




  • 品號:2291635


  • 作者—羅廣維
  • 此系列作品緣起於古之秤砣
  • 青斗石/白晶大理石塑造
  • 仿古工序沉穩古樸之風格
  • 悠然懷古的意境增添幾許古趣




商品訊息描述: 產品簡介:秤心如意系列石塑造十二生肖作者羅廣維此系列作品緣起於古之秤砣,如青斗石便是常見的素材,作者以研碎之白晶大理石塑造,加以仿古工序,增添幾許古趣;玩味之餘,可見如古漢白玉情調。青斗石塑之作品,其悠然懷古的意境,沉穩古樸之風格,正是亙古不變的風貌。喜紅中國結以多彩團錦結為首,配元寶狀緬甸玉,加以純銀梅花片,墨晶珠及其他珠串。名家限量作品皆有落款附原作證明書及精美禮盒尺寸規格尺寸附贈喜紅中國結及精美禮盒喜紅中國結以多彩團錦結為首,配元寶狀緬甸玉,加以純銀梅花片,墨晶珠及其他珠串。中國傳統農曆是以天干地支來紀年,每六十年為一輪,天干共有十個,分別為甲乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸地支共有十二個,為子、丑、寅、卯、辰、已、午、未、申、戌、亥。每個地支配以一種動物,是為十二生肖。十二生肖是民曆上重要的動物象徵,就是以十二種動物配十二地支:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龍、巳蛇、午馬、未羊、申猴、酉雞、戌犬、亥豬,又稱十二屬。十二生肖含意牛●扭轉乾坤,四季如春。牛扭轉乾坤展新局休憩中的水牛,狀似在水面悠哉偷閒。水波紋中映著太極圖形,牛兒回首,以吉祥的橘子為基座,意指扭轉乾坤開創新局面。財桃花位速查表生肖鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞狗豬財位正西正南正東正北正西正南正東正北正西正南正東正北運用生肖「三合」的力量,招來貴人相助,不論財運、事業、姻緣、運勢均有幫助。十二生肖三合靈動效用如下:生肖鼠子:三合為猴、鼠、龍生肖牛丑:三合為蛇、雞、牛生肖虎寅:三合為虎、馬、狗生肖兔卯:三合為豬、兔、羊生肖龍辰:三合為猴、鼠、龍生肖蛇巳:三合為蛇、雞、牛生肖馬午:三合為虎、馬、狗生肖羊未:三合為豬、兔、羊生肖猴申:三合為猴、鼠、龍生肖雞酉:三合為蛇、雞、牛生肖狗戌:三合為虎、馬、狗生肖豬亥:三合為豬、兔、羊

商品訊息簡述:































【雕塑藝術大師 羅廣維】開運陶源 《秤心如意》系列(石塑造十二生肖-牛)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite