變更瀏覽模式

201908271540泰王5月登基前迎娶王后 7月納妃開首例

泰國國王瓦吉拉隆功五月正式登基前才迎娶王后,七月又封34歲的情人詩妮娜為王妃,開了君主立憲以來納妃首例,王室也公布王妃的照片。

(繼續閱讀)

201708301609國足命懸一線盼自我救贖 生死戰在即奇迹會否發生?

情趣用品

  中新網北京8月30日電(張一凡)周四晚上,國足將在武漢迎戰世預賽的倒數第二個對手烏茲別克隊。目前國腳們正在緊鑼密鼓地進行合練,如若不能大勝對手,國足就將提前告別俄羅斯世界杯。屆時,所有中國隊球迷的目光都將聚集在武漢市體育中心,這塊福地又能否給國足帶來好運呢?

(繼續閱讀)

201708300401觀眾影商提高了!暑期檔「小鮮肉」不再是票房保險

情趣用品
《戰狼2》劇照
《戰狼2》劇照

  中新網北京8月30日電(記者 張曦)隨著開學季的臨近,暑期檔即將畫上句號。相比前幾年,今年暑期檔最大的變化就是「小鮮肉」對票房的貢獻不再那麼巨大。《悟空傳》、《三生三世十里桃花》、《青禾男高》等電影票房不盡如人意,而《戰狼2》、《二十二》這類正能量影片卻成為了票房黑馬。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
好站推薦
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite