變更瀏覽模式

201002062122新年新氣象 - 阿V換新鞋 & Dirt Devil INFINITY VS8 TURBO 吸塵器

這台CRV自從2004年跟著我們也已經五年多了,總共也才跑了四萬多公里,聽了老弟的建議,加上過年期間可能要常跑高速公路,牙一咬把包紅包剩下的年終獎金換了四個輪胎,瑪吉斯HP 600 215/65/R16,含安裝定位共花了12000,趁著換輪胎的機會,也換了16吋的鋁圈,讓阿V看起來更挺拔更有霸氣!

(繼續閱讀)

200912311943老爸百日回高雄&漢神巨蛋逛逛

12/28 老爸過世滿百日了,抽空回高雄簡單的祭拜一下,老媽今天親自下廚煮了幾樣好菜,雖然簡單但樣樣都是美味滿點啊

(繼續閱讀)

200912122231豐樂公園半日遊 & 森日本料理

老弟說12/12嵩岳咖啡莊園在豐樂公園有愛心園遊會義賣,久聞嵩岳咖啡的盛名卻又無法到雲林的深山林內去走訪,看來這是一個好機會!

(繼續閱讀)

200807182010日本東京自由行 - Day 4

拉開房間的窗簾,連日陰雨的東京終於出太陽啦,一早俯視東京的街景真是令人精神暢快。

(繼續閱讀)

200807172004 日本東京自由行 - Day 3

剛睡醒仍然酣酣的我們,感覺眼睛還沒完全張開,昨天因為太累了,所以睡的很沉,要不是時間寶貴,我想應該睡到中午沒問題吧。

(繼續閱讀)

200807162211日本東京自由行 - Day 2

東京ㄊㄟˋ腿自由行正式開始,當然要先吃飽囉,飯店地下二樓的自助式早餐菜色如下,雖然菜色也算不少,但我還是比較懷念新宿華盛頓的自助式早餐

(繼續閱讀)

200807142200日本東京自由行 - 行程簡介說明

國泰航空日本都會通21夜方案(新宿王子飯店):13000

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite