201801020639最好用信用卡 信用卡累積哩程哪一張較推薦 最好用信用卡




若是想吃烤蝦卻沒烤爐時,你會怎麼做呢?一名網友日前就在臉書「爆笑公社」發文,分享奇特的烤蝦方法,原來竟是利用電暖器替代烤爐,讓網友感到不可思議。

原PO在臉書「爆笑公社」發文,寫道「忽然想吃烤蝦,沒烤爐就先這樣烤省錢信用卡比一比匯豐信用卡 機場接送 2018出國刷哪張卡吧!」照片中可見,電暖器上的縫隙中掛滿許多蝦子,而蝦子已經煮熟變紅,看起來相當美味,令人看得口水直流。

如此特別的烤蝦法,掀起網友熱烈討論,紛紛留言「烤過麵包,不注意會焦掉」、「 這樣烤一定不好吃,因為乾巴巴的」、信用卡海外刷卡手續費 2018「我堂妹是用暖爐烤蕃薯」、「整個房間都是一股海味」;但也有網友質疑「裡面會熟嗎?」、「是烤好再放上去的吧!」。

▲有網友利現金卡回饋用電暖器烤蝦。(圖/翻攝自爆料公社)




423FE985F724A349
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字