201804061128現在還有信用卡機場接送嗎 信用卡道路救援比較2018 信用卡道路救援比較2018

台達集團創辦人鄭崇華推動綠建築十餘年,在2015年法國巴黎聯合國第21屆氣候變遷高峰會上,台達受邀在巴黎大皇宮內展出過去十年的21棟綠建築特展。是什麼啟蒙了鄭崇華投入綠建築的人生志業?由國立臺灣大學系統、中國時報聯合主辦的「成功之母講座」,5月18日特別邀請台達集團創辦人暨榮譽董事長鄭崇華(右圖)主講「一路走來不忘初衷的綠築跡」,期為有心的個人與企業帶來啟發,進一步以行動維護人類永續生存。免費報名網址:goo.gl/77AGCa。

繳稅信用卡比較

信用卡機場接送服務比較善用自然環境、因地制宜的在地智慧,結合台達不斷精進研發的先進綠能科技,讓台達在10多年間,於世界各地打造了24棟綠建築。其中包括2006年於台南科學園區落成的全台第一座通過台灣綠建築EEWH九項指標的黃金級企業廠辦;在莫拉克風災後捐建的高雄那瑪夏民權國小,是全台首座「淨零耗能」學各家銀行出國刷卡保險比較校。想知道鄭崇華推動綠建築一路的發展歷程與背後的挑戰?歡迎參加5月18日假國立台灣大學博雅教學館102教室舉辦的「成功之母講座-鄭崇華:環保傳教士 一路走來不忘初衷的綠築跡」。

講座後半段特別安排台灣大學、台灣科技大學、台灣師範大學學生代表上台,海外刷卡與鄭崇華進行深度對談。(工商時報)

信用卡刷團費比較


978FAEAE2DF9DBF3
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字