變更瀏覽模式

201106212050Alone travels

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201010122125【遊台灣.瘋旅行】‧送你旅展入場票

今年和Canon Fans 的各位攝影同好們一起參與今年的國慶煙火,很榮幸的有這群團體,才能再好的位置上拍下角度不錯的煙火~(痛哭流涕中..),角度不錯但是技術還是要再加強啦!

(繼續閱讀)

201010072031攝影社籌備

最近打算在公司成立攝影社,號召公司的攝影同好把這些高手都聚集起來,一方面可以互相學習,一方面也可以讓大家都知道有誰在玩攝影,讓大家在攝影這條路走的不會這麼孤單..

(繼續閱讀)

201009162045第二屆canon攝影馬拉松攝影比賽-報名完成

哇塞~果然是秒殺的比賽...應該是獎品超級棒!600名的名額瞬間秒殺.....可見得這比賽真的很踴躍!還好我有報名成功,馬上就去匯款完成報名手續....

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

写真をとって平凡のわくの中から,平凡でない世界を見て,
いちばんきれいな光陰は目の前に残しておこうとします

攝影是從平凡的框中,看到不平凡的世界,將最動人的時光留在當下。

喜歡旅遊,喜歡攝影...喜歡任何開心、美好的事物...

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!