變更瀏覽模式

201607200717無窮的喜樂不斷沁出

只有這種快樂才無止境,世上所有通過任何方法的快樂;都是有限和有止境,迅間消失,再度沉入煩惱的苦源。

http://www.leungjingy

(繼續閱讀)

201607171127磷蝦油改善腦退化 需生活習慣作支援

我自己服用磷蝦油幾天後的建議是,「牡丹雖好,也要綠葉扶持」,磷蝦油再好,也需要好的生活習慣作支援。事實是,我在不晚睡的前提下(11點前上床),服用了磷蝦油兩、三天後,從前白天的疲勞、幾乎是拖著身體過一天,思維需要很費力的狀況一掃而空。服用後晚上的睡眠質素也提升,對腦細胞便有一個良性循環的作用。

(繼續閱讀)

201607122059磷蝦油改善大腦

現時大約有500萬美國人患有阿茲海默症,到2050年,僅在美國本土的數字便可能增至1100萬至1600萬,但是腦退化並非自然衰老的必然部分,記憶力以及大腦功能並不會只因為年長而開始退化,關鍵是為大腦提供必需營養素,特別是加大服用奧米加3,所以磷蝦油加椰子油是最理想的食療。

(繼續閱讀)

201607101954而每個人脊髓最尾那截三角骨內,就蘊藏了這個機密

因為彎曲裡面有生命的機密,而每個人脊髓最尾那截三角骨內,就蘊藏了這個機密,一個三圈半的機密,當這個三圈半的機密被打開,她呈螺旋型的上升,人之所以生到這個世界的機密,就真正被打開,一天這個三圈半機密不被打開,一天我們都仍活於無「明」之中....

(繼續閱讀)

201607101859古書云:“有珠寶,有火坑。”

古書云:“有珠寶,有火坑。”,意即;八個方位裡頭(東、南、西、北、東南、東北、西南、西北),每個方位內都有旺向和衰向,視乎取那個度數作坐向....
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=469&p=1631#1631

(繼續閱讀)

201607081819椰子油改善大腦

椰子油是非常健康的油,而且對改善腦退化有實戰紀錄。

(繼續閱讀)

201607031824腦退化原因

我們有個先入為主的觀念:腦退化將會隨著年紀而來,就像影子般如影隨形,其實不是的,根據新的科研資料,腦退化現像不但可以避免,還可以改善!在其中一個科研中,485位患有記憶力衰退的長者自願參加測試,每天服用900mg的DHA,24個星期後,比起對比組,已有明顯改善。 (Alzheimer's and Dementia 2010 Nov;6⑹︰456-64)

(繼續閱讀)

201606302227真正的宗教,是內在的宗教

真正的宗教,是內在的宗教,是自己裡面就有宗教,你從裡面就能夠懂得,那是內在的智慧之花開啟,即那蓮花,每人都有蓮花,所以排除你說先天愚鈍的人的說法,身體的愚鈍,跟靈魂的光,是兩件事來的,愈簡單的人,進步愈好,愈有成效,因為修煉;其實屬於童心的,不屬於複雜的成人或頭腦的....

(繼續閱讀)

201606282228關節炎新食療 磷蝦油

從CNN的報道證實,磷蝦油的好處包括減輕關節發炎:「美國營養學院雜誌(Journal of the American College of Nutrition)報道,從一個有90人參與的科研中發現,在服用磷蝦油一到兩個星期以後,可以減輕關節炎疼痛和關節僵硬。」
另一項來自德國的科研報道:「每天服用300毫克磷蝦油,有降低C-反應蛋白(C Reactive Protein)和關節炎的鎮痛功能。」C-反應蛋白是一種肝臟生成的特殊蛋白,是發炎指標,當人體被細菌感染、急性發炎或有惡性腫瘤瘍時,濃度便會急速上升,血液中的C-反應蛋白超過每公升兩毫克,心臟病發作的危險就會增加三倍,中風可能性也會加倍,發炎是造成動脈粥狀硬化的禍首,它會傷害動脈內壁,造成脂肪斑,然後讓脂肪斑破裂。
「90名參與者分別被診斷患有心血管病、類風濕關節炎、骨關節炎,有患者同時患有以上多過一種的徵狀,而且C-反應蛋白指數也偏高,每天服用磷蝦油300毫克,歷時3周,疼痛明顯減少,關節的活動能力增加了,不再僵硬,同時,本來偏高的C-反應蛋白

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!